Обеспечение качества питьевой воды

9 июня 2017, 12:09 |
В статье кратко рассмотрены возможности очистки водопроводной и подземной воды для получения высокой степени очистки. Украинская компания "Первая вода" поставляет заказчикам различные системы водоочистки для индивидуального и промышленного использования.
Обеспечение качества питьевой воды

 

Так уж сложилось в Украине, что основным источником воды для больших и маленьких городов являются водные ресурсы и, прежде всего река Днепр. Там, где отсутствует централизованное водоснабжение, используют колодцы или скважины для добывания воды из подземных водоносных слоев.

Централизованное водоснабжение очень удобно для городских потребителей. Однако изношенность водопроводных систем приводит к ухудшению качества поступающей из квартирных кранов жидкости. Это скорее техническая вода, которую можно использовать при мытье посуды и полов, но применение ее для готовки блюд и напитков сопряжено с опасностями.

Как правило, поступающая вода насыщена хлором, окислами железа и другими примесями. Поэтому владельцы квартир используют различные средства для очистки: от простых фильтров, до систем водоподготовки. Компания «Первая вода», расположенная в столице Украины, уже давно специализируется на поставках, монтаже и запуске разных систем фильтрации воды для бытовых, офисных и промышленных потребителей.

фильтр для водыОсобым спросом пользуются фильтры с обратным осмосом, которые осуществляют высокую многократную очистку от вредных примесей и обеспечивают потребителей качественной и чистой водой. Даже простейший фильтр в виде кувшина со сменяемым картриджем очистки позволяет получать воду высокого качества для бытовых целей.

Для коттеджей, дачных и загородных домов предусмотрены автономные системы водоподготовки, закачиваемых из подземных источников вод. Такие системы обеспечивают непрерывное снабжение домовладения качественной питьевой водой для приготовления блюд, напитков и внутреннего употребления.

Компания «Первая вода» приобрела солидный опыт работы в этой важной сфере и выполняет монтажные и пуско-наладочные работы для индивидуальных и корпоративных клиентов. Предлагаются типовые и индивидуальные решения с использованием самой современной аппаратуры очистки, смягчения и обезжелезивания.

Предусмотрена гибкая система скидок и проводятся акции по снижению стоимости агрегатов. Качество агрегатов, монтажа и пуско-наладочных работ обеспечивается высокое с гарантийными обязательствами. Специалисты проводят обслуживание и ремонт любой водоподготавливающей аппаратуры.

Доставка агрегатов осуществляется в любой населенный пункт Украины через систему «Новая почта». Предусмотрены различные способы оплаты, удобные для жителей и корпоративных покупателей. 

 





Реклама на сайте