Клиника пластической хирургии в Одессе Андрея Бурова: спектр услуг и преимущества

5 апреля 2018, 10:53 |
Одесская клиника Андрея Бурова предлагает перечень услуг в области эстетической медицины. Обратившись сюда, можно избавиться ото всех недостатков.
Клиника пластической хирургии в Одессе Андрея Бурова: спектр услуг и преимущества

 

Привлекательность лица и тела имеет огромное значение для любого современного человека. Но врожденные патологии и возрастные изменения вносят свои коррективы. Различные дефекты внешности оказывают огромное влияние на психологическое здоровье и различные социальные аспекты жизни, в том числе взаимоотношения, учебу, трудовую деятельность и т. д. Наиболее эффективным способом избавиться от подобных проблем является пластическая хирургия. Одесская клиника Андрея Бурова предлагает широкий перечень услуг в области эстетической медицины. Обратившись сюда, можно избавиться не только от физических недостатков, но и от множества комплексов.


Спектр услуг современной пластической клиники

Подробно изучить направления деятельности рассматриваемой клиники можно, посетив официальный сайт https://burov.com.ua/. Здесь представлены и описания услуг, и фотографии пациентов, успешно прошедших пластику. Основной спектр задач данного заведения включает в себя:

  • Пластику лица. Сюда входят операции по коррекции ушных раковин, подтяжку лба, шеи, устранение дефектов в области скул, подбородка, век и т. д.
  • Пластику груди. В эту категорию относится маммопластика, направленная на увеличение или уменьшение молочных желез и их подтяжка.
  • Пластику тела. В клинике проводятся липосакция, пластика живота, бедер, ягодиц, голеней.


Преимущества обращения к Андрею Бурову

В настоящее время клиника burov.com.ua имеет массу достижений, подтвержденных документами и положительными отзывами многочисленных пациентов. Ее преимущества неоспоримы. Они заключаются в следующих моментах:

  • большом перечне услуг;
  • индивидуальном подходе к каждому пациенту;
  • применении прогрессивных методик, проверенных на практике отечественными и зарубежными специалистами;
  • отличных результатах, обеспечивающих клиентов привлекательной внешностью и исправлением психологических комплексов.


Эстетическая медицина сегодня находится на активном уровне развития. Это подтверждает и одесская клиника, где регулярно внедряются новые методики. Последние характеризуются минимальным вмешательством, коротким периодом восстановления, низкими рисками развития усложнений. В каждом конкретном случае специалисты подбирают наиболее эффективные приемы. Оперативное вмешательство осуществляется только после комплексной диагностики состояния здоровья.
 





Реклама на сайте