Халотест — самый мощный андроген

1 августа 2017, 00:16 |
Современный спортивный мир трудно представить себе без применения фармакологических препаратов, которые призваны решать множество вопросов, связанных не только со здоровьем спортсменов, но и с физическими, и психологическими показателями.
Халотест — самый мощный андроген

 

Среди них вот уже на протяжении многих десятилетий пальму первенства удерживают стероиды. Во многих дисциплинах они просто незаменимы, ведь зачастую только благодаря ним атлет может достичь своего пика как раз к нужному моменту.

Особое место среди стероидов занимает Халотест. Это мощнейший андроген, превышающий по своим параметрам тестостерон в 8,5 раз, но при этом не ароматизируется. Поэтому отечность, скопление жира и гинекомастия не возникают. В бодибилдинге Халотест используется в первую очередь для увеличения силовых показателей. С его помощью тело атлета приобретает ярковыраженный рельеф, мышцы становятся в прямом смысле железными. Это благодаря тому, что препарат повышает уровень гемоглобина и гематокрита, а также увеличивает количество эритроцитов. Даже несмотря на то, что набор массы при его применении соло практически невозможен, тело бодибилдера выглядит более массивно, поэтому его начинают использовать незадолго до соревнований.

Еще одна характерная особенность: Халотест воздействует на психику спортсменов, что выражается в моментальном повышении уровня агрессии. Это качество благотворно влияет на качество тренировочного процесса, поскольку бодибилдер в это время настроен только на достижение конечного результата, оттого и тренировки проходят с небывалым подъемом. Это свойство препарата Халотест также высоко ценится представителями различных единоборств, ибо без надлежащего агрессивного настроя победить достаточно сложно. Помимо прочего, препарат прижился в пауэрлифтинге. Кроме существенного увеличения силы, атлеты не рискуют выйти за границы своей весовой категории, так как Халотест обладает жиросжигающим эффектом.

Побочные эффекты, которыми обладает Халотест, типичны для андрогенов: акне, рост волос на теле и их выпадение на голове, жирность кожи, значительное подавление выработки тестостерона. Агрессивность и повышенная раздражительность – встречаются у всех без исключения. Кроме того, вероятны головные боли, носовое кровотечение, частые эрекции. Но самым страшным, безусловно, является крайне высокая токсичность для печени. Женщинам Халотест противопоказан.

По мнению многих специалистов, Халотест является самым мощным препаратом, применяемых орально. Его рекомендуют только тем, у кого за плечами не один год употребления стероидов или же, когда больше ничего «не берет». В отличие от других препаратов, которыми можно «курсить», этот используется единоразово перед ответственными соревнованиями. И стоит помнить, что Халотест может назначить только тренер или врач.

 





Реклама на сайте