С какой обувью сочетать платья миди

3 марта 2018, 22:13 |
Особая прелесть платьев миди заключается в их длине. Модели появились и активно носились в 30-ых годах, затем в 70-ых годах, совсем недавно стали популярными в наше время.
С какой обувью сочетать платья миди

 

Однако большинство девушек считает такой стиль «старомодным» и отдает предпочтение более современным моделям. Стоит отметить, что платья миди имеют множество вариаций, олицетворяющих сочетание лаконичности, строгости, женственности. Интернет-магазин женской одежды cardo.ua предлагает модницам ознакомиться с шикарными моделями платьев с длиной миди.


С чем лучше сочетать

Обувь – важнейший элемент в женском образе. Неправильно подобрав, например, туфли, сапожки, можно испортить как внешний вид, так и настроение. Выбор обуви под платье миди зависит от нескольких факторов: фасон и ткань, рост девушки. Например, платье-футляр в стиле классик отлично сочетается с туфлями на каблуке различной длины или удобными лодочками. Если вы выбрали стильный образ «кэжуал», следует выбрать обувь на массивной платформе или, наоборот, уютные тапочки-мокасины.

Летом наряды на девушках особенно легкие. Платья длины миди из шифона, шелка, кружевного полотна – летние варианты, которые превосходно смотрятся с нежными босоножками. Если девушка желает визуально уменьшить свои параметры сделать, то высокие каблуки отлично справятся с такой задачей.


Платье миди: у каждой модели свое правило

Прямые модели считаются простыми вариантами, но имеют множество вариаций. Модницы на официальном сайте бренда Cardo могут выбрать классический строгий наряд, подходящий для офиса. Его можно дополнить классическими туфлями на каблуке. Поменяв классику на туфли с эффектом «металлик», можно офисный наряд преобразить в вечерний. Дополняя оригинальными аксессуарами наряд фасон становится свежим и интересным.

Также девушки предпочитают создавать «тотал-образы» - платье и туфли подбираются в одном цвете. Рассмотрим и другие образы:

  • женственными и красивыми считаются расклешенные платья миди, дополненные драпировкой, складками. Такие модели отлично подходят для взрослых женщин. Дополнить можно туфлями, ботинками, сапожками в зависимости от сезона. Летние варианты в стиле ретро выглядят довольно мило в дополнении с босоножками, балетками;
  • трикотажные варианты сочетаются с кроссовками, кедами, балетками;
  • кружевные. Дополняются такие модели утонченными туфельками, босоножками на платформе или на высоком тоненьком каблучке. Модницы могут экспериментировать, дополняя образы кожаными куртками с массивными ботами;
  • в последние сезоны стали популярными образы «оверсайз». Подходят для хрупких девушек без обязательства подчеркивать женственность. Дополнить можно слипонами, мокасинами, кроссовками, балетками.


Выбирая наряд, учитывайте свой рост и формы. Правильно подобранное платье миди и обувь, создадут шикарный правильный образ. 





Реклама на сайте