Курения кальяна: на что обратить внимание

1 апреля 2017, 16:01 |
В настоящее время довольно большое количество людей питает особую слабость к курению кальяна. В этом случае важно выбрать качественный табак и принять во внимание определенные рекомендации.
Курения кальяна: на что обратить внимание

 

Курение кальяна – это ритуал, который многие страны мира позаимствовали на Востоке. Сегодня этот процесс стал настолько популярным, что большое количество мероприятий и вечеринок не могут обойтись без курения кальяна. Однако стоит отметить, что данная восточная традиция является своеобразным искусством, которое требует определенных навыков и умений.

Просто купить кальян и табак – это не все, что нужно для правильного курения. Для того чтобы процесс принес непередаваемое удовольствие, нужно в обязательном порядке знать существующие разновидности табаков, вкусов, возможность сочетания видов и особенности каждого отельного варианта.

Для того чтобы определить, какой же из табаков является самым вкусным, стоит изучить практически все разнообразие. И все-таки, это дело индивидуального вкуса. На современном рынке представлено большое количество фирм-производителей табаков. Все их товары имеют свои индивидуальные особенности. Следовательно, для того чтобы максимально разобраться в ассортименте, стоит подробно рассмотреть самые основные разновидности кальянных табаков и факторов, которые могут прямым образом влиять на вкус кальяна:

  • табак облегченного типа. Для тех, кто является новичком в курении кальяна, лучше всего приобретать табак оптом с низким содержанием никотина. Доля содержания вещества в составе смеси не должна превышать 0.05%. Узнать данный показатель можно, прочитав информацию на коробке с содержимым или в инструкции к применению табака;
  • крепкие разновидности табаков. Для более опытных курильщиков представлены крепкие виды табачных смесей. Это обусловлено тем, что содержание никотина в таких табаках может достигать 0.5%;
  • состав жидкости в колбе. Данный фактор, также, как и табак, является одним из основных, которые действуют на общий вкус кальяна. Если вы пробуете, какую-то смесь табаков впервые, то лучше всего использовать воду. Однако если вы уже не первый раз курите кальянную смесь, то можно попробовать залить в колбу вино или молоко. Это придаст пикантности вкусу и раскроет совершенно другую сторону вашего кальяна.


Подводя итог, стоит отметить, что самый вкусный кальян – это смесь табаков, которую вы подобрали сами, исходя из ваших индивидуальны предпочтений.

Если вы хотите получить истинное удовольствие от кальяна, вам стоит принять во внимание наши рекомендации и советы.
 





Реклама на сайте