Выбор губной помады: лучшее декоративное решение для вас!

4 февраля 2017, 14:27 |
Подобрать качественную декоративную косметику, а в частности помаду, не так просто. Нужно определиться с формой выпуска, покрытием, цветовой гаммой и другими критериями.
Выбор губной помады: лучшее декоративное решение для вас!

 

Декоративная косметика - «оболочка», из которой черпает вдохновение натуральная красота каждой женщины. Макияж призван скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства, акцентировать внимание на вашей красоте, выразительности и эффектности. Но неправильный выбор любого косметического средства может привести к настоящему краху и свести на «нет» весь идеальный макияж. Очень важно правильно подбирать декоративную продукцию для повседневного использования и особых случаев. На сайте http://shop.maybelline.ua/lips/lipsticks доступны разные губные помады известного бренда Нью-Йорка, среди которых можно подобрать оптимальный вариант по текстуре, качеству и цветовой гамме.

Прежде всего, следует определиться с формой выпуска средства для макияжа губ. Это может быть твердый стик, бальзам или жидкая губная помада с колоритным блеском. В последнее время именно стики пользуются особенной популярностью. Они более стойкие и экономичные, способны подарить глубокий и насыщенный цвет. Матовое или глянцевое покрытие — еще один вариант затруднительного выбора, который должна сделать каждая женщина. Около полугода назад нереальная мода на матовые яркие цвета снова сменилась выразительными и сочными оттенками. Отсутствие глянца в помаде требует совершенного тона кожи, которым не всегда могут похвастаться современные женщины.

Если вы выбираете увлажняющую помаду, которая подарит невероятный комфорт и нежность, внимательно изучайте состав. Отличным решением станет косметическое средство с маслом кунжутных семян, витамином Е и экстрактом медового нектара. Такая композиция великолепно смягчает и увлажняет губы, делает их бархатистыми и нежными. Некоторые помады можно отнести к разряду интенсивно увлажняющих для «проблемных» губ. Они содержат масло жожоба, которое активно восполняет утраченный запас влаги и предотвращает шелушение кожи.

Но самый сложный выбор заключается в покупке помады нужного оттенка, который точно подойдет к вашей коже и цвету волос. Золотистые и красные, сиреневые и бордовые, розовые и коралловые, коричные и фуксия, нюдовые и персиковые оттенки разных помад заставляют современных женщин задуматься о выборе. Конечно, яркие, вызывающие цвета лучше оставить для вечернего макияжа, а розовый, коралловый, персиковый и натуральный оттенки станут отличным решением на каждый день.
 





Реклама на сайте