Русская школа серфинга в Испании

16 августа 2016, 09:47 |
Сейчас довольно большое количество людей увлекается серфингом. Если вы относитесь к их числу, то вам обязательно следует посетить Испанию. Преимущества серфинга в Испании.
Русская школа серфинга в Испании

 

Расположенная в Испании школа серфинга ISS — это идеальное место для тех, кто давно мечтал научиться кататься на доске. Она находится на одном из Канарских островов — Фуэртевентура, на который в зимнее и осеннее время приходят большие атлантические волны.

Русская школа серфинга – это сочетание отличного качества обучения и организации уроков с высоким уровнем безопасности, прекрасным инвентарем и экипировкой.

Школа серфинга обладает и другими значительными преимуществами:

  • Доступность в течение всего года. Погода и подходящие волны здесь присутствуют всегда. При этом волну, которая подойдет как новичку, так и профессионалу, сможет найти каждый желающий. Вот почему данное место считается одним из наиболее подходящих для любителей серфа разного уровня подготовки.
  • Оптимальная обучающая программа. Благодаря всего четырем часам уроков в день даже начинающий серфер сможет уверенно покорить волну. Прежде всего в школе определяют уровень имеющихся навыков в серфинге, а также степень физической подготовки, после чего тренер составляет подходящую программу занятий по уникальной методике обучения. Именно она дает начинающим ученикам возможность очень быстро освоить азы серфинга, а также позволяет заведению успешно пройти специальную аттестацию. Это значит, что условия обучения и проживания в школе соответствуют международным требованиям и стандартам. Занятия проходят в небольших группах по 3-4 человека, что дает тренерам возможность индивидуально подходить к каждому ученику. Для тех, кто хочет заниматься персонально с тренером, также есть специальные программы. В этом случае все время, знания и навыки тренера будут передаваться одному человеку.
  • Высокий уровень преподавателей. Они считаются одними из лучших серферов на островах. Каждый тренер обладает специальным сертификатом, подтверждающим его право на обучение. Кроме того, часть из них говорят на русском, что делает школу особенно привлекательной именно для русскоязычного населения. Тренеры постоянно принимают участие в различных семинарах и проходят курсы для повышения квалификации.

Серфинг школа – это не только занятия, но также отличный отдых. Обучающиеся проживают в вилле с двух- и трехместными номерами, которая находится в ста метрах от океана. У туристов есть возможность использовать бесплатный Wi-Fi, купаться в открытом бассейне.


По материалам ISS
.
 





Реклама на сайте