Football24 — новости ЧМ-2018, турнирная таблица, аналитика

3 октября 2017, 10:59 |
Новости из мира футбола будоражат общественность ежедневно.
Football24 — новости ЧМ-2018, турнирная таблица, аналитика

 

Совсем недавно завершился восьмой отборочный тур ЧМ-2018 по футболу, скоро стартует девятый тур, а сейчас уже можно говорить о фаворитах и аутсайдерах чемпионата.

Травмы и отстранения от игр

На результаты предстоящих матчей могут оказать существенное влияние травмы ведущих спортсменов. Недавно о проблемах со здоровьем сообщил защитник хорватской сборной Деян Ловрен. Об этом почитатели футбола узнали после завершения восьмого отборочного тура. Футболист акцентировал внимание, что он временно прекращает тренировки. По его словам, боли настолько сильные, что спортсмену приходится выходить на поле под действием обезболивающих препаратов. Сейчас участие игрока Ливерпуля в игре хорватской сборной против Украины под большим вопросом. Насколько повысятся шансы нашей команды на победу из-за этого, пока говорить рано, но Ловрену хочется пожелать скорейшего восстановления.

Пропустит предстоящие матчи Чемпионата мира и легендарный Андрес Иньеста. Полузащитник получил серьезную травму во время последнего матча Барселоны. Сейчас спортсмен пребывает в лазарете. Врачи пока не дают комментариев относительно сроков его восстановления. Можно точно говорить, что в матчах ЧМ-2018 Испании против Израиля и Албании, запланированных на ближайшее время, Иньеста не будет принимать участие. Другие актуальные новости о ЧМ-2018 вы найдете на сайте https://football24.ua.

Футбол и политика

Несмотря на то, что мировая политика и спорт отделены друг от друга, влияние громких событий в мире на футбол заметно многим. На днях в околофутбольном сообществе начались обсуждения, что будет с испанской сборной на ЧМ-2018, если Каталония выйдет из состава страны. Сейчас в этом регионе проводится референдум о независимости. Если население региона выскажется за это решение, то многочисленные игроки испанской сборной, являющиеся выходцами Каталонии, теоретически не смогут играть в ней. ФИФА пока никак не комментирует предстоящие изменения, но футбольные аналитики утверждают, что вероятность отстранения сборной от игр в мировом первенстве велика.

Сейчас в группах турнирной таблицы лидируют:

  • Франция;
  • Швейцария;
  • Германия;
  • Сербия;
  • Польша;
  • Англия;
  • Испания;
  • Бельгия;
  • Хорватия.


Нам остается лишь следить за предстоящими играми, наслаждаться зрелищным, качественным футболом, болеть за любимые сборные. Расписание предстоящих игр, текущие турнирные таблицы тоже можно посмотреть на сайте football24.ua.
 





Реклама на сайте