Спортивное питание – лучший способ восполнить нехватку полезных веществ в организме

6 ноября 2016, 14:06 |
Какая польза от употребления спортивного питания, кому оно рекомендовано? Какие компании занимаются производством пищевых добавок, и в чем заключается их ценность?
Спортивное питание – лучший способ восполнить нехватку полезных веществ в организме

 

Если вы занимаетесь спортом и просто следите за фигурой и состоянием здоровья, вам пригодится спортивное питание, произведенное из натуральных продуктов: омега-кислоты, пищевые добавки и пр.

 

Какие задачи решает спортивное питание?

Суть спортивного питания заключается в том, что в добавки включены полезные вещества в больших пропорциях, чем они есть в обычных продуктах. В одном стакане коктейля из протеиновой смеси белка значительно больше, чем в нескольких килограммах курицы. Поэтому чтобы восполнять недостаток в организме необходимых веществ, проще и намного полезнее употреблять специальные добавки.

Производители питания используют специальные технологии очистки, удаляя из продуктов вредные вещества, будь это насыщенные жиры или углеводы, получая готовый полезный продукт с высокой концентрацией белка и пр. Можно ли спортсмену, культуристу или тяжелоатлету обойтись без специального спортивного питания? Да, но чтобы восполнить нехватку тех или иных веществ, ему придется соблюдать определенный рацион, употребляя большое количество пищи: орехи, мясо, молоко, овощи и пр.

Во-первых, это очень дорого; во-вторых, обычное питание, включающее в себя курицу, овощи и орехи не сбалансировано, поэтому полезнее употреблять специальные добавки. На рынке представлен широкий выбор спортивного питания, один из самых известных производителей – это Now Foods. Бренд много лет является ведущим поставщиком специального питания, включая пищевые добавки.

 

Широкий выбор продуктов для здоровой жизни

Компания работает на рынке почти 50 лет, в линейке Now Foods представлен широкий выбор продуктов:

  • омега кислоты – применяются для лечения депрессий, снятия напряжения и усталости;
  • специальные пищевые препараты для борьбы с лишним весом;
  • добавки, направленные на рост мышечной массы и повышение энергии.


Бренд выпускает витамины, пищевые добавки, протеиновые смеси. Под маркой Now Foods производятся препараты для профилактики и лечения различных заболеваний, включая укрепление иммунной системы и борьбу с раком. Есть продукты для контроля веса. Выбор широкий.

Производитель располагает собственной лабораторией, в которой специалисты создают добавки и питание. Каждый продукт проходит несколько испытаний, доказывая свою эффективность, прежде чем выйти на мировой рынок. Медицина уже доказала, что спортивное питание необходимо, оно положительно влияет на восстановление организма (в том числе после серьезных физических нагрузок), помогая чувствовать себя лучше и достигать хороших результатов в спорте и жизни.
 





Реклама на сайте