Система виртуальных платежей MyPay для оплаты услуг такси

14 декабря 2017, 13:09 |
Для современного человека выгодна возможность оплачивать различные услуги виртуальными способами.
Система виртуальных платежей MyPay для оплаты услуг такси

 

Нет необходимости иметь с собой необходимую сумму наличными, ожидать, пока выдадут сдачу, искать мелочь. Расчеты наличными не всегда удобны и влекут дополнительные временные затраты. Намного проще выполнять платежи с электронного счета: если на счете есть крупная сумма денег, можно совершить крупную покупку, не нужно носить с собой деньги, рискуя потерять. Сервис MyPay дает возможность виртуальной оплаты услуг перевозчиков. Для этого требуется прикрепить любую платежную карту к сервису на странице mypay.ua/ru/taxi. Далее при использовании услуг такси потребуется с телефона прямо в машине ввести реквизиты платежа. Для этого нужно выбрать транспортную компанию, ввести позывной, указать сумму, озвученную диспетчером, данные платежной карты и нажать на кнопку «оплатить». В течение нескольких минут деньги поступят на счет транспортной компании и клиент получит уведомление. Чтобы не затрачивать время на ожидание перевода, удобнее его производить во время поездки. Переводы абсолютно безопасны для счета клиента. Осуществляются они в зашифрованном виде и недоступны для взлома. При этом карта клиента и счет получателя защищены кодировками и паролями.


Для водителя такси виртуальная оплата – это тоже масса преимуществ:

  • высокая скорость прохождение платежей;
  • отсутствие большой суммы наличности в машине. Иногда это может привлечь злоумышленников;
  • не нужно тратить долгое время на сдачу бухгалтерской отчетности, а также денег в кассу компании.


Для руководства таксомоторных организаций виртуализация платежей также удобна. Можно отслеживать прохождение оплаты в онлайн-режиме и контролировать поступление денег. Исключается вероятность обмана водителем пассажиров: завышение суммы за поездку и совершение поездок не через диспетчерскую службу. Также виртуальные платежи – это удобство бухгалтерии. Консолидация поступления денег на счетах позволяет экономить время на сдаче отчетности в налоговые органы.


Система виртуальных платежей, которые проводятся на счет таксомоторной организации, позволяют существенно экономить время таксистам, их клиентам. Для таксистов – это дополнительная возможность увеличить собственную прибыль, поскольку, не затрачивая время на расчеты с клиентами, они могут его потратить на исполнение большего числа заказов.
 





Реклама на сайте