Быстрая и профессиональная регистрация юридического лица в Одессе

31 августа 2017, 17:28 |
Для начала предпринимательской деятельности обязательно нужно пройти государственную регистрацию юридического лица.
Быстрая и профессиональная регистрация юридического лица в Одессе

 

Эта процедура состоит из нескольких этапов. Каждый из них требует подготовки и сбора ряда документов, а также выполнения определенных шагов.

Проводить регистрацию нужно оперативно и без ошибок. В противном случае затраты увеличатся. Это обусловлено тем, что документы имеют определенный срок действия, по истечении которого требуются повторное оформление и дополнительные расходы. Избежать временных и финансовых затрат поможет регистрация юридического лица в Одессе под ключ, проведенная силами специализированной компании, способной самостоятельно решить возникающие вопросы.

АО «Бардук, Попроцкий и партнеры» предоставляет следующие услуги:

  • Регистрация юридических лиц.
  • Внесение изменений в данные о юрлицах.
  • Ликвидация юридических лиц и т.д.


Полное юридическое сопровождение бизнеса поможет сконцентрировать все усилия на ведении предпринимательской деятельности и бухгалтерского учета.

Что нужно для оформления?

Для создания ООО или предприятия другой организационно-правовой формы потребуются:

  • Наименование организации.
  • Юридический адрес.
  • Нотариально заверенный устав, в котором отражены основные положения и распределение долей.
  • Протокол собрания учредителей (если он один, то решение учредителя).
  • Заполненная регистрационная карта (для ООО – №1).
  • Уставной капитал. Его физическое формирование на момент регистрации не обязательно, но без полного внесения средств учредитель не может распоряжаться своей долей.


Нужно выбрать коды ТН ВЭД, соответствующие видам деятельности. Часто при самостоятельной регистрации выбирают дополнительные коды на будущее, которые требуют оплаты пошлин и лицензирования. Грамотные юридические консультации помогут избежать подобных ошибок.

Когда все документы собраны, нужно оплатить государственную пошлину и приобщить квитанцию за нее к основному пакету бумаг.

Следующие шаги подразумевают визит в регистрационный орган, налоговую, ПФР, получение свидетельства, заказ и регистрацию печати. У неопытного человека это займет не один день. Выбирая услуги специалистов, можно сэкономить время и максимально быстро начать заниматься законным бизнесом. Квалифицированные юристы выполнят поставленные задачи в максимально сжатые сроки, допустимые украинским законодательством.


 





Реклама на сайте