Как купить товар в Германии и привезти в Украину?

5 июля 2017, 17:19 |
Вы хотите сделать покупку в немецком интернет-магазине? Доверьте доставку купленного товара международной транспортной службе Lime и ни о чем не беспокойтесь!
Как купить товар в Германии и привезти в Украину?

 

Ох уж эти немецкие интернет-магазины, предлагающие товары отменного качества по приемлемым ценам! Они так и манят покупателей сделать заказ! Многие посетители этих сайтов были бы рады обзавестись по-настоящему качественной электроникой, одеждой, гаджетами и другими товарами, но одна проблема мешает им сделать это – кто привезет покупку из Германии в Украину?

Конечно, интернет-магазины сотрудничают с транспортными компаниями и почтовыми службами. Жаль, что все они работают лишь на территории Германии! Тем не менее эту проблему можно решить, обратившись в специализированную компанию, например, в представительство международного перевозчика Lime.

Из Германии с любовью и под ключ

Специализированные компании имеют немецкие и украинские представительства. Покупатель делает заказ, после чего менеджер выкупает товар, приобретенный клиентом. Товар отправляется на склад компании в Германии. Покупку запаковывают и подготавливают к отправке. На самом деле заказ товаров из Германии в Украину с доставкой – это очень просто! Сотрудники специализированной компании сами делают всю работу за получателя посылки.

Перевозка осуществляется воздушным, автомобильным или железнодорожным транспортом. Таможенные документы оформляет отправитель товара, которым является выкупившая его компания, также решающая и спорные вопросы. Получателю остается только забрать свой заказ на почте, в филиале компании-перевозчика или дождаться прибытия сотрудника курьерской службы. Вы можете заказать доставку из различных интернет-магазинов:

  • KIK;
  • Tchibo;
  • Lidl;
  • eBay.de
  • и других крупных интернет-магазинов.


Выкупленный товар сопровождается сотрудниками компании на всех этапах доставки, начиная с привоза на склад в Германии и заканчивая передачей работникам украинского представительства. Обычно перевозчик является юридическим лицом, которое несет материальную ответственность за товар, приобретенный покупателем. В случае утери или повреждения заказа клиент имеет право на получение денежной компенсации.

Многие украинцы пользуются услугами международной транспортной службы Lime. Данная компания предлагает свои услуги клиентам крупнейших интернет-магазинов Германии. Покупка в кратчайший срок доставляется в любой город Украины. Данная международная транспортная служба сотрудничает с ведущими интернет-магазинами США, Германии и других стран.
 





Реклама на сайте