English Today: как выучить язык здесь и сейчас

4 марта 2017, 13:35 |
«English Today» предлагает интенсивное изучение английского языка в Киеве для всех желающих. За короткий срок благодаря построению курса можно овладеть языком на довольно высоком уровне.
интенсивные курсы английского языка в Киеве

 

Считается, и вполне справедливо, что изучение иностранного языка – это дело всей жизни. Однако на деле получить определенный уровень знаний требуется к определенному сроку, достаточно быстро и без отрыва от основной деятельности. Именно в таких случаях будут наиболее полезны интенсивные курсы английского языка в Киеве.

Эффективность плюс скорость

Методики обычного изучения языка по учебникам давно устарели и сегодня применяются, пожалуй, только в школьных курсах. Наилучших результатов, как начинающие, так и продолжающие изучать язык, могут добиться при более глубоком погружении в языковую культуру. Именно этим и хороши интенсивные курсы. Ученики достигают настоящих высот благодаря концентрации на этом предмете, четко поставленной цели. Растягивая обучение на годы, школы иностранных языков часто зарабатывают тем самым деньги, попросту давая ученикам излишне углубленный, практически неприменимый материал. В интенсивных курсах такое попросту невозможно.

Второе преимущество изучения языка в сжатые сроки – частая практика и короткие интервалы между занятиями. К примеру, в школе «English Today» предполагается безлимит общения с носителями языка из самых разных англоязычных стран. Кроме того, все восемь недель занятий студенты изучают материал по четыре академических часа три раза в неделю. Может показаться, что это достаточно тяжело, однако, как доказала практика, гораздо удобнее собраться с силами и несколько месяцев посвящать все свободное время быстрому обучению, чем годами тратить по паре часов в неделю, откладывая другие дела и выстраивая свой график вокруг уроков. Один-два академических часа – недостаточное время, чтобы привыкнуть к языку и начать мыслить по-иному. В случае с интенсивными курсами каждое занятие дает эффект полного погружения, а материал первого урока не успевает стереться из памяти ко времени второго.

Особые возможности

Подтянуть разговорные и грамматические навыки может потребоваться для туристической или деловой поездки, при переезде или ради командировки. И далеко не всегда расписание школы вписывается в напряженный рабочий или учебный график. В таком случае кроме интенсивности курса потребуется нечто большее.

Один из самых удобных вариантов – занятия только по выходным. Увеличивая время урока, можно добиться еще более быстрого усвоения материала. На таких занятиях учеников не отвлекают мысли о том, что они куда-то опаздывают, студенты могут полностью сосредоточиться на материале и заданиях. 

 





Реклама на сайте