Организация мероприятий от Premier Hotels and Resorts

26 октября 2016, 20:15 |
Современный бизнес предлагает организацию различных мероприятий. В этом плане с наилучшей стороны себя зарекомендовал Premier Hotels and Resorts. Какие услуги он предлагает?
Организация мероприятий от Premier Hotels and Resorts

 

Организация публичных мероприятий – это целая наука, требующая навыков, нестандартного мышления и точности исполнения. Соединение всех этих составляющих – визитная карточка Premier Hotels and Resorts. Гостиничный комплекс старается все делать идеально. Еженедельно здесь проходят различные мероприятия:

  • бизнес-форумы;
  • бизнес- ланчи;
  • деловые обеды;
  • пресс-конференции и др.

Хотим вас познакомить с концепцией всех встреч Ideal Meeting. Каждое мероприятие проходит несколько этапов подготовки, потому его можно действительно назвать идеальным.

Первый этап подготовки называется Easy (Просто). За него несет ответственность конференц-ассистент. Специалист оказывает помощь от самого заказа, до последних «аккордов». Профессионал знает о встрече любые детали. Потому к нему могут обращаться с вопросами все участники мероприятия, включая хозяина. Гостиничный комплекс создает все условия для организации. В распоряжении есть помещения разной площади, профоборудование, экран, прожектор и др. Техническое оснащение обсуждается заранее.

Второй этап подготовки – Smart (Умный). Он включает в себя подготовку закусок. Главный девиз гостиничного комплекса – готовить с умом. Угощения, над которыми работают профессиональные повара, не только вкусные, но и очень полезные. Ингредиенты стимулируют мыслительную деятельность и вдохновляют на творческий процесс. Повара прислушиваются к пожеланиям клиентов. К тому же Premier Hotels and Resorts имеет сформированное меню.

Кофе-паузы делятся на несколько типов. Самые распространенные из них – классические и гастрономические. Также пользуются популярностью клиентов перекусы Fresh Organic Traditional, Smart Food и Recharge.

Следующий этап – Green (Зеленый). Он подразумевает под собой заботу об окружающей среде. Часть прибыли от ресторанного бизнеса уходит ежемесячно на поддержку социальных программ, регулирующих экологическую ситуацию. На мероприятии используется лишь стеклянная посуда, не имеющая вредных примесей.

Организаторы постоянно следят, чтобы после встреч не избавлялись от бумаги и пластика (если таковой имеется). Вредные для экологии продукты подлежат тщательной переработке. Система отопления и охлаждения помещения максимально лояльно относится к атмосфере. С их помощью сокращается количество выделяемого углекислого газа.

Последний подготовительный этап называется – Fast (Быстрый). На мероприятии всегда присутствует скоростная Интернет-линия. Особенно это удобно для проведения презентаций.

 





Реклама на сайте