Лучшие отели, где можно отдохнуть в Затоке

15 июля 2018, 23:56 |
Прекрасный морской курорт с чистым песчаным пляжем и длинной береговой линией, протяженностью в пять километров – это Затока. Находится такое райское место недалеко от Одессы, на Будакской косе, между Черным морем и Днестровским лиманом.
Лучшие отели, где можно отдохнуть в Затоке

 

Поселок пользуется большой популярностью у любителей пляжного отдыха, благодаря мягкому климату, широкой береговой зоне, ласковому морю, а также разнообразным развлечениям для детей и взрослых.


Как выбрать отель в Затоке

Собравшись на отдых, позаботьтесь заблаговременно о жилье. Курортный сезон здесь начинается с середины мая, продолжается до середины сентября. В этот промежуток времени бронируйте заранее отель в Затоке на сайте https://travello.com.ua/zatoka/hotels/filter/otel.


Компания «Травелло» предоставляет наиболее полный список отелей, пансионатов и гостиниц поселка по наилучшим ценам за номер. Большинство отелей на территории имеют свои бассейны, детские площадки, парковки для гостей. Выбрать наиболее подходящий вариант проживания удобно на странице сайта «Travello», с помощью понятного интерфейса и отбора по заданным параметрам, вы быстро найдете нужный вариант жилья:

  • по отдаленности к морю;
  • по цене;
  • по количеству спальных мест в мере и другим параметрам.


Преимущества отдыха в Затоке

В поселке есть местный рынок, на котором каждое утро местные фермеры выставляют свою продукцию. Если же вы не успели сделать закупки фруктов, овощей, разных вкусностей, не стоит переживать, магазины здесь тоже поставляют большое количество продукции. Проще всего взять полный пансион или ходить кушать в местных кафе и ресторанчиках, все вкусно, недорого и всегда свежее.

Развлечений в поселке предостаточно, скучать никому не придется. Здесь есть любимые всеми водные горки, мотоциклы, бананы, катера, полеты на парашютах и многое другое. Можно сходить в лунапарк, поплавать с аквалангом, порыбачить.

Когда надоест пляжное веселье, можно выбрать экскурсионный тур:

  • в Шабо есть культурный винный Центр, где проводят дегустации;
  • недалеко расположенном Белгород-Днестровском хорошо сохранились крепостные развалины античности, много разных храмов;

Одесса – город, который интересен сам по себе, столица юмора и солнца. Множество культурных объектов, например красивейшая Потемкинская лестница, Приморский бульвар, Оперный тетр 19 века, Воронцовский дворец, и масса развлечений – аквапарк, дельфинарий, зоопарк.

 





Реклама на сайте