Необычный летний отдых: как выбрать самый интересный лагерь для ребенка

21 марта 2018, 21:27 |
Отправить ребенка в летний лагерь – сегодня такое решение родители принимают не только из желания пересилить подростка на пару недель поближе к природе, морю и лесу, но и по многим другим причинам.
Необычный летний отдых: как выбрать самый интересный лагерь для ребенка

 

Современные центры отдыха все чаще превращаются в высокоинтенсивные курсы по изучению тех или иных дисциплин, в мини-спортивные школы. Самые необычные форматы летних лагерей стали популярны во всем мире. Чтобы не потеряться в многообразии предложений, стоит воспользоваться удобным сервисом https://kidsvisitor.com/uk/, где собрана информация о лучших и проверенных местах для отдыха детей по всему миру.


Творческие объединения

Первым творческим лагерем был Long Lake, расположенный в известном национальном парке США, но теперь такие места для детей открыты по всему миру. Это уникальное пространство для творческой самореализации, а также для интенсивного обучения различным азам и тонкостям искусства, для встречи с потенциальными покупателями, для поиска единомышленников. Здесь записывают сольные песни, создают группы, пишут сценарии, ставят смелые экспериментальные и классические спектакли. Такой лагерь – это заряд позитива и вдохновения, а также прекрасный шанс проявить себя.


Будущие космонавты

Современные дети по-прежнему хотят стать космонавтами и теперь у них есть возможность по-настоящему прочувствовать, что это такое. Первый космический лагерь был открыт в Турции, сегодня же их гораздо больше. Дети здесь не только активно проводят время на воздухе и общаются, но и проходят простейшую подготовку по упрощенной программе для космонавтов, работают с настоящими симуляторами и оригинальными тренажерами, активно тренируются и развивают физические показатели. Кроме того, будущие исследователи осваивают лабораторные премудрости, изучают просторы вселенной.


Вокруг света за 2 недели

Это негласный девиз большинства этнолагерей. Такой формат отдыха понравится тем детям, которые неравнодушны ко всему новому и необычному, жаждут увидеть мир и поближе с ним познакомиться. Хотя путешествовать физически и не придется, все же гости лагеря смогут по-настоящему окунуться в культуры самых древних и самых загадочных, самых многочисленных и самых редких народов на планете. Традиционные костюмы, изучение ремесел, народные танцы, даже основы языка, - вот что поможет погрузиться в атмосферу неизведанной страны, а также существенно расширить горизонты своих знаний.
 





Реклама на сайте