Новостройки в Броварах: пять причин выбрать «Лесной квартал»

9 ноября 2016, 15:42 |
Рынок недвижимости в летний период традиционно переживает сезонный спад спроса. Это процесс естественный и закономерный.

Летом 2016 не стал исключением и рынок недвижимости Киевской области. Одним из факторов, повлиявших на затишье, стала ревальвация гривны и ожидания ее девальвации уже осенью 2016 года. Покупатели придерживают решения о покупке в надежде на новый виток падения долларовых цен.

Однако новостройки в Броварах пользовались интересом инвесторов даже в летнюю пору. «Лесной квартал» — жилой комплекс, который возводит компания «Альянс Новобуд» — не ощутил резкого снижения спроса. Причины, по которым данный ЖК вызывает стабильный интерес, можно разделить на пять основных групп:

  1. Удачное расположение
  2. Приятная цена
  3. Современные технологии строительства
  4. Детский сад на территории ЖК
  5. Автономность системы отопления

Рассмотрим каждую группу по отдельности.

Удачное расположение

Новостройки в Броварах — удачная инвестиция в первую очередь потому, что этот город находится очень близко от Киева. «Лесной квартал» — это 15 минут до станции метро «Лесная».

Некоторая удалённость от столицы является одновременно и приятным бонусом: Бровары благодаря окружающим зелёным массивам считается городом с благоприятной экологической обстановкой. Здесь есть именно то, по чему так скучают жители мегаполиса: первозданная природа во всей красе. Прямо рядом с ЖК находится огромный сосновый бор, где так приятно устраивать прогулки, ездить на велосипеде, выбираться на пикник с семьёй. Здесь настолько спокойно, что даже можно встретить лесных обитателей: куницу, зайца, белок и ежей.

Приятная цена

Не секрет, что квартиры в Киеве часто обладают высокой ценой именно потому, что расположены в черте столицы. При этом район может быть не самым благополучным, дом — типичной пятидесятилетней хрущёвкой со всеми сопутствующими «преимуществами», а коммуникации в квартире — ровесниками дома. Такая квартира имеет все шансы быть выставленной на продажу по цене, значительно превышающей стоимость новостройки в пригороде. Безусловно, окончательный выбор всегда остаётся за инвестором, однако имеет смысл сравнить неудобную старую планировку и современную — продуманную и эргономичную, рассыпающиеся в ржавую труху трубы и лаконичные пластиковые, и сделать выбор в пользу нового жилья. Да и в целом вид из окон на потрёпанное ветрами перемен «гетто» резко контрастирует с современными жилыми комплексами с уютными двориками, ухоженными лужайками и яркими детскими площадками.

Современные технологии строительства

Продолжая рассуждения о преимуществах новостроек, нужно упомянуть и современные материалы, которые используются при их возведении. Бровары могут похвастаться множеством новостроек, и «Лесной квартал», по отзывам, является уверенным флагманом применения передовых технологий. Монолитно-каркасная конструкция зданий, утепление фасадов с использованием минеральной ваты, металлопластиковые окна европейского качества, современные домовые системы отопления и канализации — всё это в комплексе составляет прочный фундамент для  комфортной и спокойной жизни.

Детский сад на территории ЖК

Позаботился застройщик и о самых маленьких обитателях жилого комплекса. Специально для них на территории построен детский сад в необычном фантазийном стиле. Теперь воспоминания о детстве будут не просто счастливыми, но и по-настоящему яркими — ведь не каждому посчастливилось расти хоть и в небольшом, но почти сказочном замке.

Автономность системы отопления

Кроме детского сада на территории, новостройки в Броварах «Лесной квартал» могут похвастать также собственной котельной. Её наличие позволяет жилому комплексу не зависеть от капризов городских отопительных систем. Также расположение котельной на территории — залог минимальных теплопотерь в процессе передачи горячей воды в дома. Ведь чем ближе от зданий располагается котельная, тем меньше тепла расходуется «в пути».

Безусловно, вышеперечисленные факторы — далеко не все преимущества «Лесного квартала». Но даже этого небольшого перечня достаточно для того, чтобы захотеть увидеть этот жилой комплекс воочию.





Реклама на сайте