Подключение высокоскоростного интернета компанией 3G-STUFF

17 апреля 2018, 23:50 |
Интернет стал частью жизни людей и даже в сельской местности, удаленной от высокотехнологичных сетей, стало возможно его подключение.
Подключение высокоскоростного интернета компанией 3G-STUFF

 

Компания 3G-STUFF практикует проведение интернета для сельской местности с установкой надежного оборудования стандарта 3G. Данный стандарт позволяет получить стабильное и высокоскоростное соединение даже в удаленной местности и на объектах, которые подвержены воздействию промышленных предприятий и различного рода излучениям. Основным фактором для качественного подключения объекта является оборудование для 3G интернета, главным компонентом которого является приемопередающая антенна. От правильного выбора антенны 3G зависит стабильность, скорость и качество передачи сигнала.


Разновидности антенн

Компания для проведения интернета использует 3G антенны следующих типов:

  • внутренние. Компактные устройства для размещения в помещениях. Требуют для подключения применение дополнительных устройств: устройство доступа Wi-Fi или GSM. Эффективны для раздачи сигнала внутри строения на нескольких пользователей 3G роутеры;
  • внешние. Предназначены для внешнего размещения на возвышениях, многократно усиливают сигнал;
  • узконаправленные. Применяются для усиления идущего из другого источника сигнала, ослабляют воздействие других излучающих устройств. Чаще устанавливаются при наличии прерывающегося сигнала;
  • широкодиапазонные. Принимают сигналы нескольких диапазонов и волн различной частотности. Эффективны при наличии стабильного, но слабого сигнала.


Для подключения интернета для дачи помимо антенны применяются дополнительные устройства: 3G модемы, переходники, согласующие устройства и другие приспособления. Подбор оборудования выполняется профессионалами после анализа местности.

Компания 3G-STUFF занимается подключением 3G интернет в любых населенных пунктах. Специалисты грамотно подбирают необходимое оборудование, обеспечивают объект необходимыми приспособлениями и аксессуарами. Подключение производится качественно и профессионально с последующими замерами полученного сигнала.

Обратиться в компанию можно следующими способами: лично, по телефону или через сайт. Адрес расположения офиса организации: г. Черкассы, ул. Смелянская 44. Телефоны компании: +38(068)221-96-96, +38(050)179-72-22. Специалисты берутся даже за сложные задачи, при полном отсутствии сигнала или при большом удалении объекта от города.

 





Реклама на сайте