Стройматериалы от компании «ТК БУДСЕРВИС»: металлочерепица и ее характеристики

12 ноября 2016, 21:01 |
Выбор и монтаж кровельных материалов – процессы, которые требуют особого внимания. От качества покрытия и грамотности его установки будет зависеть не только внешний вид строения, но и эксплуатационные характеристики помещений.
Стройматериалы от компании «ТК БУДСЕРВИС»: металлочерепица и ее характеристики

 

Выбор и монтаж кровельных материалов – процессы, которые требуют особого внимания. От качества покрытия и грамотности его установки будет зависеть не только внешний вид строения, но и эксплуатационные характеристики помещений. Одним из наиболее востребованных видов кровель в течение многих лет является металлочерепица. В чем заключаются преимущества этого материала? Какие рекомендации стоит соблюдать при монтаже металлической черепицы?

 

Ключевые преимущества металлочерепицы

Компания «ТК БУДСЕРВИС» предлагает большой ассортимент металлочерепицы. Покрытия производятся популярными украинскими, итальянскими, немецкими, словацкими, корейскими и польскими брендами. Они отличаются конструкционными особенностями, составом, типом защиты и прочими характеристиками. Но все они объединяются перечнем неотъемлемых преимуществ. Заключаются они в следующих аспектах:

  • длительный срок эксплуатации – от 50-ти лет;
  • возможность использования при широком интервале температур – от -50 до +70;
  • незначительный вес, способствующий простоте монтажа и уменьшающий нагрузку на несущие конструкции;
  • доступная стоимость – металлочерепица цена которой варьируется в небольшом интервале, относиться к бюджетной категории кровельных покрытий;
  • большой выбор цветовых и дизайнерских решений – на современном рынке можно найти материал зеленого, красного, коричневого, серого цветов и иных оттенков;
  • отличные эксплуатационные характеристики – пожароустойчивость, влагоустойчивость, отсутствие чувствительности к ультрафиолету и прочим внешним негативным факторам.


Продается кровля, как правило, в комплекте с крепежными элементами, отливами, водостоками и другими конструктивными составляющими. Чтобы покрытие прослужило как можно дольше и эффективнее, необходимо соблюдать несколько рекомендаций касательно проведения монтажных работ.

 

Тонкости укладки металлической черепицы

Металлические покрытия имеют одну особенность – шумность во время дождя и падения различных предметов, например, веток. Чтобы минимизировать силу звуков, стоит монтировать материал на прослойку из толи, рубероида и прочих видов рулонного сырья. Укладка черепицы допускается на крыши, имеющие угол наклона не менее 14 градусов. В регионах, где наблюдаются агрессивные условия внешней среды, желательно использовать покрытие, характеризующееся наличием дополнительной защиты.
 





Реклама на сайте