Широкий выбор тротуарной плитки от компании Автострой

3 октября 2016, 20:00 |
Нужна качественная тротуарная плитка? Обращайтесь в компанию Автострой, которая предлагает разнообразные коллекции вибропресованной и вибролитой плитки. Производитель готов выполнить доставку отделочного материала в любом объеме.
Широкий выбор тротуарной плитки от компании Автострой

 

Нужна качественная тротуарная плитка? Обращайтесь в компанию Автострой, которая предлагает разнообразные коллекции вибропресованной и вибролитой плитки. Производитель готов выполнить доставку отделочного материала в любом объеме.

Современное производство с высоким контролем качества

Тротуарная плитка – это востребованный отделочный материал, используемый в благоустройстве городских парков, пешеходных дорожек и улиц, территории загородного дома, площадей. Подробнее с ассортиментом компании Автострой можно ознакомиться тут.

Продукция, представленная компанией Автострой, обладает целым рядом преимуществ:

  • очень простая и быстрая укладка;
  • привлекательный внешний вид;
  • устойчивость к внешним воздействиям;
  • высокие прочностные характеристики.

Компания осуществляет производство на автоматизированных линиях Fleming Eagle. Это современное оборудование (США), работающее на предприятиях в разных странах мира. Объем производства – 1,5 тысячи кв.м. новой качественной плитки ежедневно. Благодаря постоянному наличию на складе готовой продукции в объеме 20 тысяч кв.м. компания может осуществить поставки в любое время.

В линейке российского производителя представлен широкий выбор плитки разных размеров, включая такие популярные коллекции, как «Голландский кирпич», «Квадрат», «Английский булыжник», а также серию изделий, изготовленных по технологии вибролитья.

Широкий выбор вибролитой и вибропресованной плитки

Автострой использует две технологии для производства – вибропресование и вибролитье. Большой выбор позволяет каждому покупателю подобрать подходящую продукцию для решения поставленных задач.

Вибролитая плитка – изделия имеют гладкую поверхность, легко очищаются от загрязнений, имеют яркие насыщенные цвета. Область применения: частные участки, городские общественные зоны (парки, скверы, площади). Технология позволяет изготавливать плитку в разном дизайнерском исполнении.

Вибропрессованная плитка – изделия отличаются прочностью, устойчивы к механическим нагрузкам и климатическим воздействиям. За счет прочности и износостойкости такие решения идеально подходят для использования в местах с интенсивным воздействием.

Компания Автострой реализует коллекции тротуарной плитки, окрашенной в разные цвета (серый, красный, коричневый). Стоимость продукции является доступной, поскольку Автострой, как производитель, имеет возможность устанавливать приемлемые цены. Сделать заказ на доставку вибропресованных или вибролитых изделий можно по телефону или через сайт компании.

Материал предоставлен компанией Плиткафасад.
 





Реклама на сайте