Неодимовый магнит или как найти клад

13 июля 2017, 11:07 |
Вы хотите найти предметы старины? Воспользуйтесь неодимовым магнитом!
Неодимовый магнит или как найти клад

 

Что объединяет искателя предметов старины, авантюриста, вылавливающего монеты из воды, и обычного гражданина, который объявил локальную войну росту тарифов на услуги ЖКХ? Эти люди пользуются неодимовым магнитом! По сравнению с обычными, они намного мощнее – их не останавливает ни земная твердь, ни вода.

Где приобрести это чудо? Загляните в надежный интернет магазин неодимовых магнитов и станьте обладателем маленького помощника, который способен заменить металлоискатель! По типу конструкции эти магниты принято разделять на тралы и «шайбы». Первые имеют внушительные размеры и отлично подходят для ловли крупной «добычи». Так называемые шайбы крепятся к альпинистской веревке и бывают односторонними или двусторонними. Последние более удобны для поисков на полном ходу лодки. «Шайбы» называют поисковыми. При выборе неодимового магнита обращайте внимание на следующие характеристики:

 

  • количество сторон;
  • силу удержания;
  • силу отрыва;
  • размеры и стоимость.


Со временем неодимовые магниты утрачивают свою силу – это происходит постепенно, примерно по 1% в год. Некачественные аналоги, сделанные в Китае, размагничиваются намного быстрее. Помните! Неодимовые магниты не любят тепло – если температура окружающей среды поднимется до + 80 градусов, то они приходят в негодность.

Как сэкономить на коммунальных услугах?

Вы устали от бесконечного роста тарифов на услуги ЖКХ. Вы готовы сэкономить любым доступным способом. Штрафы, административная ответственность и прочие неприятные вещи вас не пугают? Тогда воспользуйтесь нетривиальным методом экономии!

Народная мудрость рекомендует поставить магнит на счетчик воды. Вы остановите прибор и продолжите пользоваться коммунальными услугами. Механизм счетчика не учитывает воду, пока к нему прикреплен неодимовый магнит. Этот способ экономии является универсальным, другое дело, что воспользоваться им решится далеко не каждый человек.

Неодимовый магнит останавливает работу электросчетчика. Вы можете узнать об этом более подробно на сайте http://neodimmag.com.ua/magnit_na_electroschetchik/. Неодимовые магниты необходимо подбирать для приборов конкретного типа. В противном случае остановить механизм, который помогает коммунальщикам опустошать кошельки добропорядочных граждан, не получится. Дешевые решения от китайских друзей также не подходят для этой задачи.

Перед тем как переступить закон, еще раз подумайте, хотите ли вы нарушать административный кодекс?


 





Реклама на сайте