Новая камера SJCAM SJ6 Legend для экстремальных съемок

20 сентября 2016, 11:02 |
В линейке компании SJCAM представлено несколько экшн-камер для ведения съемки в экстремальных условиях. Не так давно бренд выпустил новинку – камеру SJ6 Legend с улучшенными характеристиками.
Новая камера SJCAM SJ6 Legend для экстремальных съемок

 

Новые функции расширяют возможности камеры SJCAM

Экшн-камеры получили огромную популярность среди туристов, спортсменов, любителей активного и экстремального отдыха. Специальные камеры позволяют запечатлеть лучшие моменты отдыха, яркие и волнительные секунды и минуты горных спусков, полетов на парашюте, сплавов по горной реке.

Обычные устройства не подходят для работы в сложных условиях, для этого используют специальные модели, рассчитанные на высокие нагрузки. Компания SJCAM специализируется на разработке и производстве экшн-камер, с их помощью можно вести съемку в любых условиях.

Модель SJ6 Legend получила массу новых опций и дополнений:

  • два экрана (сенсорный и монохромный);
  • подключение внешнего микрофона;
  • резьба для штатива в корпусе устройства.

Устройство получило аккумулятор с увеличенной емкостью (1050 mAh), его хватает на 70 и 110 минут работы, в зависимости от того, включен ли Wi-Fi.

Использование двух экранов – это одно из основных отличий, кроме того теперь управлять экраном можно пальцами (в прошлых моделях такой возможности не было).

Сенсорный экран предназначен для основного управления. Монохромный экран отображает текущие настройки и позволяет получить быстрый доступ к управлению. Одной из самых интересных новинок на рынке экшен-камер считают именно SJCAM SJ6 Legend купить модель можно в специализированном интернет-магазине.

Подключение внешнего микрофона и разъем для штатива

Еще одно важное новшество – это возможность подключать к устройству внешний микрофон. Пользователи давно указывали на необходимость такой опции, и разработчик прислушался к просьбам. Если раньше при ведении съемок на дальнем расстоянии (лекция, мастер-класс) качество звука было низким, то благодаря встроенному микрофону эта проблема решается. Звук выходит отличным при любом расстоянии.

Пользователи оценят возможность дистанционного управления, пульт можно закрепить на монопод, либо надеть как наручные часы. В старых моделях для дистанционного управления камерой нужно было подключаться к беспроводной сети через мобильное устройство, теперь же вы можете управлять процессом съемки с запястья.

Модель SJ6 Legend оснастили специальным разъемом, позволяющим устанавливать устройство на штатив любого типа. Это намного упрощает работу с камерой, поскольку пользователям больше не придется использовать дополнительные крепления и переходники.
 





Реклама на сайте