Почему европейская бытовая техника – это лучший выбор покупателя

8 октября 2017, 19:17 |
Европейская бытовая техника соответствует строгим стандартам безопасности и качества. Преимущества поставляемой техники.
Почему европейская бытовая техника – это лучший выбор покупателя

 

Рост цен на бытовую технику на отечественном рынке каждый месяц составляет минимум 10-15 %. Дорожает все, начиная от электрического чайника и заканчивая навороченной морозильной камерой. Парадокс в том, с увеличением цен качество предлагаемого оборудования остается на прежнем среднем уровне.

В подобной ситуации все большее число потребителей обращают взоры на европейскую бытовую технику. На данном этапе ее стоимость практически соизмерима с китайскими моделями, зато качество на порядок лучше. Но это только в том случае, если покупка осуществляется у прямого поставщика из Европы. Отсутствие в этом процессе посредников обеспечивает демократичную цену заграничных товаров.

Европейская бытовая техника для потребителя открывает целый спектр достоинств:

 

  • соответствие строгим стандартам качества и безопасности;
  • простота управления и установки;
  • максимально продолжительный срок эксплуатации.


К производству европейской бытовой техники, представленной на сайте https://tekadom.com/, применяется особый подход. Заграничные заводы регулярно внедряют в свою продукцию инновации, наделяют ее уникальными опциями. Подобная практика всегда оправдана, поскольку каждое техническое новшество тщательно тестируется на предмет надежности и функциональности. Основная масса такого оборудования производится для внутри европейского рынка. Поэтому встретить ее аналоги невозможно даже в самых крупных отечественных магазинах. Единственный способ – заказ на ресурсе, специализирующемся исключительно на доставке техники из Европы.

В Европе стремление экономно расходовать ресурсы планеты – не просто рекламные слоганы. Там действительно каждое новое поколение техники потребляет для своей работы все меньшее количество электроэнергии. По этому параметру китайское оборудование отстает сразу на несколько пунктов.

Техника, поставляемая из Европы, является на 100 % оригинальной. Ее производители – именитые бренды, ставшие уже давно именем нарицательным на мировом рынке. Несмотря на этот факт, доставку техники не приходится ждать неделями или месяцами. Большая часть оборудования у поставщика есть в наличии, транспортировка во все украинские города занимает не более 1-2 дней. Для покупателей доступна опция доставки техники под заказ. Обычно таким путем происходит покупка редких моделей бытовой техники из лимитированных серий.
 





Реклама на сайте