ТВ приставка Н96 Pro Plus – ваш проводник в мир развлечений

26 сентября 2017, 14:50 |
ТВ приставка Н96 Pro Plus – это целый развлекательный центр в одном устройстве по привлекательной стоимости.
ТВ приставка Н96 Pro Plus – ваш проводник в мир развлечений

Н96 Pro Plus – это устройство, которым на сегодня пользуется множество людей. Характерная особенность телевизионной приставки состоит в том, что на ее борту имеется 3 Гб памяти, в то время как на стандартных устройствах – только 2. А еще здесь остались привычные всем переходники – «тюльпаны».

Технические параметры

Работа приставки Н96 Pro Plus построена на процессоре Almogic S912. Его 8 ядер позволяют выполнять все операции быстро. Видеопроцессор Mali T 820 дает возможность воспроизводить все форматы. Это далеко не все преимущества, которыми обладает телевизионная приставка. Можно назвать и некоторые недостатки: в комплекте отсутствует кабель, приходится покупать переходник отдельно. Но если у вас современный телевизор, то можно воспользоваться HDMI кабелем, который прилагается в комплекте. Если сравнивать «тюльпаны» и HDMI переходник, то второй вариант немного удобнее.

Дополнительные возможности

На основе многочисленных отзывов об устройстве Н96 Pro Plus, хочется отметить ряд его дополнительных особенностей. Стоит отметить предельно простой и понятный интерфейс. Для того чтобы начать просмотр качественного видео, нужно выполнить не более 2-3 операций, что значительно экономит время ожидания и ваши нервы.

При необходимости можно заказать настройку оборудования под ваш телевизор. Профессионалы установят программное обеспечение, после чего можно сразу начинать пользоваться приставкой. Отметим IPTV плеер, который так популярен среди пользователей. Чтобы начать просмотр любимых каналов в высоком качестве, нужно воспользоваться плейлистом. Его можно взять у интернет-провайдера или найти в свободном доступе в Сети, сейчас это не проблема.

Игровая консоль не понадобится

Приставка Н96 Pro Plus может использоваться не только для просмотра видео, телевидения, но и для игр. Во многом данная функция доступна за счет большой оперативной памяти. С уверенностью можно сказать, что аналогичной техники на рынке сегодня существует не так много.

Бесперебойная работа устройства обеспечена на много лет

При покупке телевизионной приставки пользователь получает гарантию на 6 месяцев. В течение этого времени, как и в процессе дальнейшей эксплуатации, можно обращаться к специалистам за помощью не только в ремонте, но и обслуживании оборудования. Это говорит о надежности оборудования и его длительном сроке службы. 

 





Реклама на сайте