Кроссовки и сникерсы – не просто спортивная обувь

20 сентября 2017, 13:53 |
Отличия в такой обуви, как кроссовки и сникерсы, связаны с особенностями применения данных изделий. В чем они заключаются?
Кроссовки и сникерсы – не просто спортивная обувь

 

Современные тенденции в мире моды наконец-то приблизились к тому, чтобы гармонично сочетать в одежде и обуви не только изящество линий и оригинальность фасонов и отделки, но и комфорт. Благодаря этому у теперешних модников появилась возможность использовать в повседневной жизни некогда спортивную обувь – кроссовки и сникерсы, такие, как представлены на сайте.

Теперь в них можно появиться не только в тренажерном зале или на беговой дорожке стадиона, но и в современном офисе, где все уже привыкли к сочетанию комфортной обуви со строгими костюмами и рубашками. Так, сникерсы и кроссовки надолго поселились в гардеробах большинства людей, которые никогда не занимались спортом, но высоко ценят комфорт и удобство, следят за модными тенденциями. Но в чем же принципиальное отличие привычных для нас изделий от тех, которые только начали завоевывать всеобщее признание?

Кроссовки известны нам уже несколько десятилетий. И еще относительно недавно принципиальные отличия между ними и сникерсами найти было невозможно. Но, несмотря на внешнее сходство, за кроссовками закрепилась репутация исключительно спортивной обуви, которую нужно надевать только для занятий спортом в зале или на треке, а вот сникерсы уместны и в качестве повседневной уличной обуви.

Как известно, при создании такой продукции основной акцент делается на ее эргономичность и удобство в тренировках, и только потом дизайнеры задумываются над тем, чтобы сделать ее соответствующей модным веяниям. И опять, со сникерсами дело обстоит несколько иначе. Эта кожаная или тканевая обувь на мягкой высокой подошве из резины легка и бесшумна. Крепят ее при помощи высокой шнуровки или липучек, что надежно фиксируют изделие на ногах. Качественные характеристики сникерсов также позволяют использовать их для занятий спортом, но основная область распространения этого вида обуви – молодежная музыкальная среда. Как правило, ее носят представители таких субкультур, как рэп и хип-хоп. Подобная пара будет органично сочетаться не только со спортивным костюмом, но и с джинсами, платьями.

Какому стилю в одежде и виду обуви отдать предпочтение – это личный выбор каждого человека, но сникерсы и кроссовки должны присутствовать в гардеробе каждого современного модника и просто любителя комфорта. Качество современной продукции, например, как на https://megasport.ua/ – залог максимального комфорта и длительной эксплуатации даже при регулярном ношении. 

 





Реклама на сайте