Корм для шиншил: правила выбора и покупки этого товара

12 сентября 2017, 09:51 |
Если вас интересует корм для шиншил, то купить его на выгодных условиях можно в зоомагазине Zoostar.
Корм для шиншил: правила выбора и покупки этого товара

 

Шиншилла – маленькое и очень забавное домашнее животное, которое приносит радость своим владельцам. Мало кто знает, но в дикой природе эти маленькие зверьки питаются пищей растительного происхождения, самым любимым их лакомством является свежая и сочная растительность, фрукты, семена. Для хорошего здоровья питомца следует соблюдать правила кормления и подбирать только качественный корм.

 

Запреты

Шиншилла не является прожорливым животным, поэтому не стоит перекармливать, это может негативно повлиять на ее общее состояние. Корм для любимого питомца должен содержать только полезные и натуральные компоненты. А еще он не должен иметь в своем составе большое количество жиров и углеводов, эти вещества делают пищеварительную систему питомца уязвимой и слабой, нарушают ее полноценную работу. О том, как правильно выбрать корм для шиншиллы рассмотрим ниже.

 

Рекомендации

Сегодня в современных зоомагазинах представлено огромное количество разнообразной продукции, с различными данными. Высококачественный корм для любимого питомца можно приобрести в хорошем зоомагазине Zoostar, его сайт zoostar.ua, здесь соблюдаются все правила хранения и реализации товара.

 

Как правильно делать покупку?

При покупке такого товара следует обращать свое внимание на следующие факторы:

  • Смотрите на упаковку. Кормовая смесь для шиншиллы должна быть упакована качественно, надежно, герметично. На упаковке не должно быть никаких повреждений. Зерновая смесь обязана быть запечатана только в полиэтилен.
  • Читайте состав. Качественный продукт должен содержать в своем составе только натуральные компоненты, витамины и минералы. Отсутствие химических добавок – важный фактор, на который следует обращать внимание.
  • Попросите продавца открыть картонную упаковку и посмотрите на внешний вид зерновой смеси. Все составляющие должны иметь глянцевый и блестящий вид. Ведь старые и пропавшие зерна имеют матовый и тусклый цвет.
  • Фрукты, зерна, и другие компоненты не должны иметь следы плесени, влаги или прелости.
  • Картон плохо защищает корм для шиншиллы от неблагоприятных внешних факторов, особенно от влаги. В ней кормовая смесь быстро портится и приходит в негодность.


Перейдите по ссылке на сайт https://zoostar.ua/catalog/korma_dlya_shinshill и купите необходимый вам товар высокого качества и по приемлемой цене, и вы точно не пожалеете о своем выборе.
 





Реклама на сайте