Тепловые насосы для бассейнов: широкий выбор и высокое качество

8 июня 2017, 12:52 |
Широкий ассортимент тепловых насосов для бассейнов предлагает компания «Акваполис». Это высококачественное оборудование, отличающееся долговечностью и практичностью.
Тепловые насосы для бассейнов: широкий выбор и высокое качество

 

Тепловые насосы можно по праву назвать одним из лучших изобретений в сфере отопительных систем, которое позволяет брать нужную для создания комфортных условий энергию из воздуха, земли и даже воды. Используя такое оборудование для бассейна, можно значительно уменьшить затраты на подогрев воды.

Подогрев воды в бассейне дает возможность посещать его в любое время года. Кажется, что такое решение связывается с большими финансовыми затратами, но именно тепловой насос помогает их уменьшить иногда больше, чем в пять раз. В процессе работы оборудования на каждый затраченный киловатт электрической энергии производится до восьми кВт тепла.

 

Принцип работы

Широкий ассортимент тепловых насосов для бассейнов на странице aquapolis.ua/teplovye-nasosy предлагает компания «Акваполис». Это высококачественное оборудование, отличающееся долговечностью и практичностью. Его принцип работы достаточно прост. По внутреннему контуру осуществляется циркуляция фреона, который может преобразовываться из жидкости в газ. В испарителе формируются условия, которые помогают хладагенту становиться газом. Поглощение тепла веществом происходит извне, потом оно проникает в другой бак.

После этого осуществляется достаточно сильный разогрев фреона благодаря нагнетаемому давлению. Хладагент впрыскивается в конденсатор, который также является теплообменником. Давление и разогрев способствуют направленной конденсации фреона, который оседает на стенках теплового обменника. Чтобы теплоотдача была эффективнее, в конденсатор установлен змеевик горячего водоснабжения. Нагретый хладагент конденсируется на теплообменнике и происходит отдача тепла.

Благодаря этому можно подогревать различные бассейны. Преимущества такого оборудования очевидны.

 

Преимущества тепловых насосов

Тепловые насосы от компании «Акваполис» обладают привлекательными преимуществами, за счет чего востребован среди практичных клиентов, которые везде и во всем ценят комфорт.


Вода нагревается в среднем до 26 градусов, поэтому тепловая эффективность насосов гораздо выше по сравнению с использованием в отоплении дома, когда тепловой носитель необходимо разогревать почти до 65 градусов. Летом разогревать воду еще более выгодно.

Теплоэффективность теплового насоса отлично оптимизирована. Благодаря этому воду можно разогревать даже зимой.

Благодаря установленной автоматике контролируется интенсивность нагрева. Если необходимо, происходит включение режима охлаждения, поэтому всегда поддерживается комфортная водная температура.

Тепловые насосы от компании «Aquapolis» – возможность обеспечить себе и своей семье настоящий комфорт! 

 





Реклама на сайте