В интернет-магазине «Алиса» делать покупки удобно и выгодно

1 июня 2017, 17:04 |
На выбор товаров уходит масса времени, чтобы купить ранец дочери для младшей школы и сыну-старшекласснику рюкзак, необходимо просмотреть массу витрин многих магазинов.
В интернет-магазине «Алиса» делать покупки удобно и выгодно

 

Закончился учебный год, мои дети поедут отдыхать к бабушке, а мне надо начинать делать покупки к следующему, ведь приобрести все для школы не совсем просто. На выбор товаров уходит масса времени, чтобы купить ранец дочери для младшей школы и сыну-старшекласснику рюкзак, необходимо просмотреть массу витрин многих магазинов.

В прошлом году я сделала правильный выбор и купила рюкзаки в интернет-магазине «Алиса». Чтобы не потерять адрес магазина, я сделала себе закладку с этой ссылкой https://alisa-ua.com/g6446311-rantsy-shkolnye-ryukzaki, буду периодически заходить в каталог, чтобы вместе с детьми выбрать нужные им рюкзаки для нового учебного года.

Преимуществом приобретения здесь является то, что находясь совершенно в разных городах с детьми, мы можем совершать покупки вместе. Я захожу в магазин с телефона, а дети с планшета, а круглосуточный режим работы, позволяет нам в любое время рассматривать рюкзаки и советоваться, что купить.

Если вы спросите, почему выбор пал именно на «Алису», я могу назвать очень важные для меня вещи:

Наличие жесткой ортопедической спинки и на рюкзаке сына, и на ранце дочери. Это позволяет складывать любые вещи, включая обувь, минеральную воду, сок, они не будут давить в спину по дороге в школу.

Ткань, из которой пошиты школьные сумки, имеет достаточную прочность, но она «дышит», то есть не «парит» спину ребенка в осень и весной. А еще она не скатывается и не трет верхнюю одежду моих детей.

Лямки отлично регулируются, поэтому рюкзак всегда можно подогнать «в размер» и на рубашку, и на зимнюю куртку.

Внутренние отделения продуманы до мелочей. Основной отсек закрывается на молнию, есть карманчик для разменной монеты. Предусмотрено специальное отделение для дочкиного планшета, я теперь не беспокоюсь о том, что она разобьет его или треснет экран от соприкосновения с учебниками.

Рюкзак для сына тоже оказался отличной покупкой. Вместительный, компактный и прочный. Все отделы закрываются металлическими молниями. Рюкзак имеет снаружи пластиковые ножки, что позволяет его ставить и на футбольном поле, и на асфальт, совсем не пачкая днище. Наличие светоотражателей на рюкзаке гарантирует, что при переходе дороги в темное время суток, водитель обязательно заметит пешехода.

Я очень довольна покупками. В этом году дочери надо сумку большего размера, ведь она теперь будет ходить и на танцы после занятий в школе. Всем советую покупать именно в «Алисе», а прошлогодний рюкзак в отличном состоянии продам. 





Реклама на сайте