Кроссовки Аир Макс – ваши ноги будут довольны

12 мая 2017, 19:01 |
Если вы не знаете, какую обувь купить, то стоит присмотреться к кроссовкам фирмы Nike Air Max. Эта модель завоевала популярность в о всем мире и все благодаря высокому качеству такого товара.
кроссовки Аир Мак

 

История легендарных кроссовок фирмы Nike Air Max началась много лет назад, они появились еще в далеком 1987 году. Их разработал известный на весь мир талантливый дизайнер, который работал в компании Nike – Тинкер Хэтфилд. Также он был всесторонне развитым и учился на архитектора. Во время разработки первой пары легендарных кроссовок дизайнеры, которые создавали их, в первую очередь ориентировались на известный Центр искусства и культуры, расположенный в Париже. Этот центр был очень хрупким снаружи, что придавало ему оригинальности. Именно на это обращали пристальное внимание специалисты, когда создавали кроссовки Аир Макс. Основными факторами, которые привлекают покупателей и потребителей этих изделий являются их функциональность, яркость и высокий уровень качества.

Совершенству нет предела

Когда был юбилей появления кроссовок фирмы Аир Макс, директора компании поручили трем главным дизайнерам создать оригинальные модели обуви. Каждый из трех ведущих специалистов создал свой шедевр спортивной и практичной обуви. На сегодняшний день существует множество римейков и копий кроссовок именно таких моделей.

Популярные модели

Сначала дизайнеры произвели модель под названием Air Max Zero. Важным отличием от аналогов, кроме лейбы, была тонкая подошва, а также мягкий носок, который не имел шва, а фиксация пятки была вынесена наружу.

Кроссовки Nike Air Max 90 считаются классическими и комфортными. Они имели дерзкий силуэт и довольно яркий цвет, чем привлекли пристальное внимание множества людей. Самая первая цветовая гамма, которую создал Тинкер Хэтфилд, на сегодняшний день является классикой и не вышла из моды.

Множество людей, которые приобрели кроссовки Nike Air Max 2015, считают их наиболее легкой парой. На протяжении многих лет изделия все более совершенствовались, улучшались практически с каждым годом. Именно в этой модели подошва была достаточно гибкой и приближенной к поверхности. Кроссовки очень легкие, удобные и практичные. Они являются любимцами многих людей. Именно в Аир Макс спортсмены чувствуют себя наиболее уверенно, а их шаги становятся очень легкими и динамичными на протяжении всей дистанции.

А что сегодня предлагается покупателю?

В 2017 году был создан новый вид кроссовок. Именно в этой модели современный дизайнер воплотил все старые традиции и совместил их с новейшими разработками. 

 





Реклама на сайте