Большой плюшевый мишка - олицетворение счастливого, радостного детства и лучший подарок для детей и взрослых

20 апреля 2017, 18:59 |
Самым оригинальным и милым подарком для детей и взрослых можно смело назвать большого плюшевого мишку. Только он может вызвать в сердце чувство неподдельной нежности и светлые воспоминания о детстве.
Большой плюшевый мишка - олицетворение счастливого, радостного детства и лучший подарок для детей и взрослых

 

Можно пересчитать на пальцах одной руки те игрушки, которые стали культовыми у множества поколений детей. Но и среди таковых безусловным лидером всегда был и остается добрый и милый плюшевый мишка. Скольким детишкам он заменял маму, когда внезапно проснувшись среди ночи, они боялись темноты, а он такой мягкий и нежный обнимал их своими пушистыми лапками, и дети спокойно засыпали.

Большой плюшевый мишка – лучший подарок для детей и взрослых

Перед выбором подарка практически каждый впадает в кратковременный ступор, так как вариантов великое множество, а угадать ТОТ САМЫЙ часто бывает сложно. Но есть уникальное творение рук человеческих, которое воспримут с восторгом все люди – малые и большие. Таким универсальным и актуальным подарком во всех временах и народах является большой плюшевый мишка – отрада детских и юношеских сердец.

Если вы хотите чтобы глаза вашего ребенка или возлюбленной засверкали от счастья и наполнились слезами умиления, то мягкий добрый друг станет вам в этом большим помощником. Найти такого очень легко на сайте http://fabrikamishek.com.ua/.

Как выбрать правильного большого плюшевого мишку

Не стоит покупать первый же попавшийся на глаза экземпляр. Как и любое другое изделие, предназначенное для использования в быту, данная игрушка должна быть высокого качества. Есть несколько нюансов, от которых будет зависеть, насколько долго мишка сохранит свой первоначальный вид и как долго он сможет «дружить» со своим владельцем. Стоит обращать внимание не только на внешний вид изделия, но и на вид наполнителя. Самым безопасным сегодня наполнителем является синтепон. Он не вызывает аллергию, в нем не заведутся грибки и насекомые. Но при стирке он может сбиться в комочки. А вот холофайбер – еще один вид синтетического материала, совершенно не страдает от стирки и также не вызывает аллергию. Натуральные пух и перо используются сегодня редко, так как именно они являются благодатной почвой для размножения клещей и др. Поролон обычно не используется для набивки мишек больших размеров, так как изделие будет иметь слишком большой вес.

Самым востребованным сегодня материалом для изготовления верха больших мягких медведей является качественный искусственный мех. Он обладает чрезвычайной износостойкостью и прочностью. Не выделяет в окружающую среду токсины, не вызывает аллергию, не проводит статические токи. С таким мишкой совершенно безопасно играть и спать в постели. 

 





Реклама на сайте