О виртуальных игровых ресурсах и видеслотах

6 февраля 2018, 17:27 |
Игровые автоматы стали очень популярными в наше время, особенно востребованные бесплатные версии, так как для ведения игрового процесса не нужно тратить собственные деньги, а можно использовать виртуальные кредиты.
О виртуальных игровых ресурсах и видеслотах

 

Найти игровые аппараты без регистрации в бесплатном режиме очень просто, достаточно зайти на сайт Playmaxima. На нем представлена информация и о производителях онлайн игр, и о самих развлечениях, и о бонусах, знаменитых казино. Играть в клубе PlayMaxima сможет каждый желающий, главное - выбрать оптимальную игру.

Игровой клуб PlayMaxima

Играть в PlayMaxima очень выгодно, ведь тут участник не потратит денег, при этом он обретет большой опыт и навык в азартных онлайн развлечениях, что немаловажно. В данном клубе находятся самые запоминающиеся игровые автоматы, в их перечень входят даже такие знаменитые слоты, как Золото Фараона и Книга Ра. Эти два слота имеют схожие игровые параметры: в них описывается египетская тема, они многолинейны и предлагают бонусное дополнение в ходе игры.

Про игру Золото Фараона

Видеослот Золото Фараона - это современный слот, он имеет пять барабанов и девять линий, выпущен компанией Новоматик. В игре используется множество тематических символов, а еще есть специальные изображения, что позволяют рассчитывать на более частые выигрыши. К таким особенным можно отнести символы вайлд и скаттер. Также игрок сможет играть на удвоение, то есть в риск-раунде. Если же участнику мало основной игры, то можно попробовать сыграть в бонусном раунде, более подробно о нем написано в информационном разделе слота.

Про автомат Книга Ра

Автомат Книга Ра - это один из самых знаменитых видеослотов, он имеет пять барабанов и все те же девять линий. Производитель этого слота - компания Новоматик, что давно зарекомендовала себя, как создатель действительно качественного и разнообразного софта. Важной игровой особенностью автомата считается его символика, а точнее один спецсимвол, что выполняет одновременно роль скаттера и вайлда. Священная книга может заменять собой другие картинки на барабанах, а также образовывать свободные комбинации, где символы могут размещаться в разных активных линиях. Среди дополнений данного видеослота имеются бонус и риск-игра. Бонусный тур представлен фри-спинами, а вот в рискованном раунде от пользователя требуется отгадывать цвета закрытых карт, чтобы попробовать удвоить свои награды.





Реклама на сайте