Блок-хаус из металла: качество, проверенное десятилетиями

12 июля 2018, 21:00 |
Блок-хаус из металла отлично справляется с сыростью и повышенной влажностью, поэтому его часто используют для отделки построек, которые размещены около природных и искусственных водоемов.
Блок-хаус из металла: качество, проверенное десятилетиями

 

Блок-хаус из металла занял лидирующие позиции на строительном рынке, благодаря своим преимуществам и доступной стоимости. Это одна из разновидностей фасадных систем, которая по своим внешним данным имитирует дерево, но избавлена от множества недостатков этого природного материала.

Издалека фасад, обшитый сайдингом из металла неотличим от деревянного, но при этом стенам не страшны морозы, снег, дождь и другие природные явления. Блок-хаус долговечный, простой в монтаже и демонтаже, неприхотливый в обслуживании. Его можно использовать как на вновь отстроенных зданиях, так и на домах старого фонда, хозяйственных сооружениях. Устанавливать его следует на теплоизоляционные материалы или напрямую к стенам. Подробнее об этом можно узнать на сайте http://krambud.com.ua.


Преимущества блок-хауса из металлопрофиля

Большое количество положительных свойств материала объясняет высокий спрос на него во многих регионах России. Главными плюсами являются:

  • привлекательные внешние данные – металл не отличить от дерева, но он не выгорает на солнце и имеет защиту от ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Цвет и текстура сохраняются в течение всего времени эксплуатации, благодаря устойчивости к коррозии;
  • высокий срок службы – производители дают гарантию от 20 до 50 лет на весь металлосайдинг;
  • устойчивость к физическим и механическим повреждениям;
  • безопасность – отделку металлическим блок-хаусом можно выполнять на любых объектах, в том числе, пожароопасных и взрывоопасных, так как материал не горит при нагревании и не выделяет опасных для человека токсичных испарений;
  • простота монтажа – отделку может выполнить любой желающий, придерживаясь простых правил; для этого не обязательно иметь опыт или навыки, для обработки небольшого частного дома потребуется от 4 дней до недели.


Это вентилируемый фасад, который способен сохранять хороший микроклимат внутри помещений. Кислород свободно поступает к стенам здания, что препятствует образованию плесени и сырости, а также сохраняет здоровье человека, проживающего или часто находящегося внутри таких строений.

Блок-хаус из металла отлично справляется с сыростью и повышенной влажностью, поэтому его выбирают для отделки построек, которые размещены около природных и искусственных водоемов. Если натуральный брус при этом деформируется уже через 5-6 лет, то металлический сайдинг сохранит свой первоначальный вид и качества на протяжении нескольких десятков лет.
 





Реклама на сайте