Гидроизоляция подвального помещения: особенности процесса

6 июля 2018, 22:01 |
Подвальные помещения больше всего подвергаются отрицательному воздействию повышенного уровня влажности во время обильных осадков, грунтовых вод.
Гидроизоляция подвального помещения: особенности процесса

 

Разрушительное влияние может привести к полному затоплению территории, что обязательно отразится и на комфорте проживания в частном доме, коттедже. При наличии подвала необходимо выполнить его качественную гидроизоляцию в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Это работа для профессионалов — специалисты компании EXTE (Одесса, ул. Чапаева, 5а, телефон: 38(067) 99-135-35) оперативно справятся с гидроизоляцией при использовании прогрессивных и проверенных материалов.

Заполнение пор перекрытий каплями воды постепенно разрушает их, ведет к необратимым последствиям. Экономия на гидроизоляции может обернуться серьезными проблемами для вашей недвижимости, поэтому при обустройстве подвала стоит подумать о решении этой задачи. Эксперты проводят внешнюю гидроизоляцию, которая считается эффективнее внутренней. Поверхность подвального помещения обрабатывается в два этапа. Сначала наносится праймер, а затем подготовленный наплавочный материал на основе полимеров и битума. Он выпускается в рулонном формате для удобства эксплуатации. Рубероид и гидроизол особенно востребованы на современном рынке.

На сайте exte.in.ua можно узнать все подробности об эффективной гидроизоляции подвальных помещений, ознакомиться с ценами и уточнить особенности работы для конкретной территории. После формирования и отправки заявки эксперты обязательно приедут на объект, оценят его состояние и выберут оптимальную технологию, материалы, рассчитают точную стоимость и озвучат ее. Затем они составят смету, чтобы заказчик сразу увидел, какие затраты его ожидают. Это не должно стать сюрпризом. На все работы по гидроизоляции предоставляется гарантия качества. Параллельно обрабатывается и фундамент, чтобы исключить проникновение влаги через него.

Подземные воды и осадки несут разрушение и постепенно заполняют подвальное помещение, которое лишено полноценной защиты в виду рулонных или других материалов. Гидроизоляция требует профессионального подхода, а не только наличия инструмента и подходящего оборудования. Поэтому рассчитывать лишь на свои силы точно нельзя. Лучше обратиться к специалистам, запросить прайс, оформить заказ и дождаться эффективного решения серьезной проблемы.
 





Реклама на сайте