Отличный опыт приобретения семян в компании «Семена Оптом»

1 декабря 2017, 23:25 |
В весенний период каждый огородник тратит много денег на семена. Причем приобретение их на лотках рынков или небольших магазинах не гарантировало отличную всхожесть и высокую урожайность.
Отличный опыт приобретения семян в компании «Семена Оптом»

 

Многие семена оказывались просроченными, и всхожесть была нулевой, некоторые были повреждены плесенью и после вскрытия пакета отправлялись в мусорное ведро. К тому же, мелкие продавцы являются посредниками, которые закупают материал для посадок тоже у посредников. Стоимость семян оказывалась довольно завышенной. Это был мой многократный и негативный опыт приобретения, пока я не воспользовалась заказом посевного материала в интернет-магазине «Семена Оптом» на странице сайта http://optsemena.ru/. Интернет-магазин семян optsemena.ru предоставил удобный сервис, а также множество других бонусов.

Самым большим преимуществом данной площадки для меня стал широчайший ассортимент. Здесь выбор посевного материала настолько широк, что я смогла обзавестись редкими сортами и в летний период получила роскошный урожай гибридных сортов помидоров, тыкв, огурцов и других овощей. Ни один рыночный лоток не предоставлял ассортимент такого масштаба. Предыдущий опыт использования гибридных сортов не показывал столь высокого качества: то семена не всходили, то вырастал не гибридный, а обычный овощ.

Ценным было наличие отметки о всхожести на каждом пакетике. Об этом сообщал штамп с указанием даты проверки и способа. На практике всхожесть подтвердилась. Все теплолюбивые растения в прохладную майскую погоду взошли отлично и одновременно. Даже заказанные семена спаржи на странице сайта показали высокий процент всхожести, хотя их относят к довольно капризным.

Подходящими оказались и цены посевного материала на сайте. Они достаточно низкие, поскольку компания продает товар напрямую потребителям, минуя разнообразных посредников. После заказа прошло несколько дней, и я уже отправилась на почту получать свой товар. Оплатить его было можно через кассу почты наличными, что я и сделала. В результате за те деньги, которые я каждую весну я трачу на посевной материал, я получила его в количестве, которое превышало мою ежегодную потребность в несколько раз. Смогла поделиться частью с родственницами и подругами, а также порекомендовала им в следующий сезон сделать покупки сообща, выбрав необычные сорта овощей из богатого ассортимента сайта. При уточнении срока хранения выявила, что некоторые семена будут пригодны для применения еще один сезон. 





Реклама на сайте