Как любящий муж жене новый шкаф-купе покупал

29 ноября 2017, 23:52 |
Почему стоит покупать мебель в Киеве, обратившись в интернет-магазин VITAL Меблі?
Как любящий муж жене новый шкаф-купе покупал

 

Я отношусь к числу тех людей, которые терпеть не могут традиционный шоппинг в принципе, а потому даже свою жену я научил пользоваться интернет-магазинами. Именно так мы познакомились с сайтом https://vitalmebli.com.ua/shkafi/. Но обо всем по порядку…

Много шкафов в доме не бывает – с таким утверждением согласится, наверное, каждая женщина. Исключением не стала и моя жена, многочисленные наряды которой перестали вмещаться в наш гардероб. Вернее, тревожный звонок случился для меня в тот момент, когда места перестало хватать моим вещам – их просто стали «выживать» с привычных мест платья и кофточки жены. Ничего лучше, чем купить новый шкаф, я не придумал.

Идея была воспринята с восторгом, и мы на целый вечер засели в интернете в поисках подходящего варианта. Нам нужен был вместительный шкаф, с удобным расположением полок и обязательно «купе», с чем я, после нескольких доводов жены, согласился. Именно так мы и нашли интернет-магазин VITAL Меблі, где продавались шкафы от непосредственного производителя.

Сказать о том, что выбор шкафов-купе в каталоге на данном сайте, широк – значит, не сказать ничего, на момент приобретения нашего нового шкафа я бы предпочел, наверное, чтобы он был поменьше, так как спорить о том, какой именно вариант больше подходит нам, пришлось очень долго – глаза действительно разбегались от представленного ассортимента мебель в Киеве от VITAL Меблі.

В результате наш выбор пал на огромный пятидверный шкаф-купе с зеркальными дверцами, от расположения вешал и полок в котором жена пришла в полный восторг. Ну а я скромно присмотрел себе пару уголков, в котором могли бы поместиться мои скромные вещички. Цена такого шедевра оказалась достаточно привлекательной, а параметр – идеально подходящими для установки в одну из комнат.

Парни из компании VITAL Меблі доставили заказ очень быстро и установили шкаф там, где я указал, за что отдельное им спасибо – избавили меня от необходимости полночи ковыряться, собирая такую махину и нервничать зря.

Качество шкафа также оказалось на высоте, что нас очень порадовало, так как покупка все-таки крупная, а потому опасения всегда присутствуют, когда покупаешь такой товар, не потрогав, «вслепую». Но нет, пока парни устанавливали шкаф, я все тщательно осмотрел и остался доволен и качеством ДСП, и исполнением самой модели. Теперь, если нам потребуется что-то еще из мебели, долго плутать по сайтам мы точно не станем, тем более, что в VITAL Меблі можно заказать любое изделие и сделать это так, чтобы оно было выполнено из того же материала, что и наш шкаф.
 





Реклама на сайте