Каркасные дома под ключ в Украине: преимущества и эксплуатационные характеристики

4 ноября 2017, 13:10 |
В Украине строительство домов по канадской технологии набирает обороты. Какие материалы используются для возведения жилых домов?
Каркасные дома под ключ в Украине: преимущества и эксплуатационные характеристики

 

В строительной сфере повышенной популярностью пользуется возведение жилых домов по канадской технологии. Главным преимуществом каркасных зданий считаются минимальные временные затраты на проведение монтажных работ. Создание фундамента, стеновых систем, кровли и выполнение отделочных работ занимает не более трех месяцев. При этом стоимость постройки предоставляет возможность для экономии финансовых средств каждому потребителю.

Использование сэндвич-панелей – идеальный вариант для утепления жилого дома

Каркасы для жилых помещений создаются из металлических или деревянных элементов. Их отделка SIP-панелями обеспечивает достойный уровень утепления. Материал такого вида производится в виде многослойной плиты. Пенополистирольная прослойка заключается в оболочку из фанеры или ориентированного стружечного материала. Сэндвич-панели состоят из экологически чистых компонентов, поэтому не представляют угрозы для здоровья людей или окружающей среды.

Постройкой жилья по канадской технологии сегодня занимаются многие различные фирмы. Они предлагают своим клиентам выгодные условия сотрудничества. Закажите строительство каркасных домов под ключ в Украине на сайте специализированной компании и получите максимально комфортные и уютные условия для дальнейшего проживания. В своей работе подрядчики используют сип-панели, обладающие антипиренными качествами. Они предотвращают возникновение возгорания, так как покрываются особенным защитным слоем.

Основные преимущества возведения каркасных домов

Выбор проекта будущего дома с канадской технологией имеет много преимуществ как для строительной компании, так и для заказчиков. Главными из них считаются:

  • простота и легкость выполнения монтажных работ;
  • отсутствие необходимости привлекать дорогостоящую технику;
  • сокращенные сроки сдачи в эксплуатацию жилого объекта;
  • экономное расходование финансовых средств;
  • высокий уровень прочности готовой конструкции.


Несмотря на внешнюю легкость, каркасный дом способен выдерживать механические нагрузки, в отличие от возможностей кирпичной кладки. Жилье такого вида не нуждается в длительной усадке, поэтому выполнение отделки и заселение можно проводить непосредственно после возведения здания. Сип-панели, которые используются при оборудовании каркасных домов, гарантируют повышенную теплоизоляцию и защиту от проникновения посторонних шумов.
 





Реклама на сайте