Утепление объектов минеральной ватой: 3 эффективных решения от компании URSA

11 августа 2017, 11:40 |
Теплоизоляционные материалы от компании URSA – гарантия качества. Их применение востребовано для многих объектов. Современная продукция из стекловолокна представлена тремя сериями.
Утепление объектов минеральной ватой: 3 эффективных решения от компании URSA

 

Компания URSA работает с 2002 года. Она выпускает качественные теплоизоляционные материалы на минеральной и ЭПС основе для производственных предприятий, частных и многоэтажных домов, судов, транспорта.

Продукция URSA из стекловолокна представлена тремя группами: 

  1. URSA GEO
  2. URSA TERRA
  3. URSA PureOne

В каждой из них есть решения для разных поверхностей и задач.

 

URSA GEO

Качественное утепление домов минеральной ватой при помощи продукции из серии GEO – достижимый и разумный по стоимости вариант, позволяющий добиться высокой энергоэффективности за счет снижения затрат на кондиционирование и отопление при эксплуатации. Как и вся минвата URSA, данная серия изготовлена из кварцевого песка, доломитов и соды. Это делает ее экологически чистым и пожаробезопасным материалом (все компоненты негорючие).

Линейка GEO востребована в профессиональном строительстве, при возведении и модернизации сооружений. В серию входят решения для разных целей: домов (от пола, фундамента до потолка и крыши), промышленных и специальных объектов.

Материал отличается высокой звукоизоляцией, небольшим весом и простотой монтажа при использовании профессионального оборудования и инструмента. Поставки возможны плитами, рулонами.

 

URSA TERRA

Эта серия специально разработана для непрофессионального использования. Плиты имеют меньший размер. Они ориентированы на утепление частных домов и других бытовых сооружений.

URSA TERRA отличается повышенной влагостойкостью, высокими показателями тепло- и звукоизоляции. Это позволяет добиться надлежащего утепления при отсутствии необходимости дополнительного укрепления фундамента.

Линия URSA TERRA представлена в виде плит зеленого цвета. Она обладает повышенной жесткостью, сохраняя гибкость и упругость. Это положительно сказывается на простоте монтажа, что имеет повышенное значение при самостоятельном использовании.

Ассортимент моделей более ограничен, чем в URSA GEO. Он ориентирован на утепление фасада, перегородок, кровли, промышленных объектов.

Материал экологически безопасен и безвреден для человека. Он отличается умеренной стоимостью.

 

URSA PureOne

Это теплоизоляция нового поколения, состоящая из тонких, легких, мягких волокон белоснежного цвета. Особенность материала – наличие в составе акриловых компонентов. Благодаря высокой гибкости и прочности плиты можно проводить утепление по самым сложным поверхностям без дополнительного крепежа.

URSA PureOne полностью соответствует санитарным нормам, принятым в Европе и мире. Производитель рекомендует использовать его для теплоизоляции медицинских, образовательных учреждений и других объектов, где предъявляются высокие требования к экологической безопасности.

Серия представлена решениями для утепления стен, потолка, пола, облицовки, кровли и специальных объектов. Технические характеристики материалов URSA можно изучить на сайте производителя www.ursa.ru.


 





Реклама на сайте