Эксклюзивная мебель из дерева

25 июля 2017, 20:36 |
Сегодня в широком ассортименте предлагаются эксклюзивные спальные гарнитуры из натурального дерева. Большой выбор имеется в интернет-магазинах, где можно сравнить цены и неторопясь подобрать лучший вариант.
Эксклюзивная мебель из дерева

 

Спальня – это особое место в любой квартире, в любом доме. Поэтому и обстановка здесь должна быть соответствующая, каждый предмет мебели имеет важное значение. Поэтому к выбору и покупке целого комплекта для спальни стоит отнестись крайне серьезно. Один из лучших вариантов – эксклюзивные спальные гарнитуры из массива натурального дерева, представленные на странице https://вип-мебель.com.ua/katalog/spalni/.

Преимущества

Главное достоинство эксклюзивной мебели для спальни именно из массива дерева – это абсолютная безопасность для здоровья человека и экологичность. Более того, некоторые породы древесины способны выделять в воздух особые полезные эфирные масла долгие годы. В такой спальне находиться не просто приятно, но еще и полезно.

Массив дерева очень долговечен, если его правильно обработать. К примеру, дуб имеет поразительные показатели плотности, а при специальной заводской обработке становится еще и влагостойким. Береза, ясень, ольха более мягкие, но они прослужат долгие годы, если их правильно высушить еще на этапе производства. Натуральное дерево в современной обработке не боится перепадов температур, влажной уборки, не создает поле статического электричества и не притягивает пыль, а в спальне, где много текстиля, это очень важно.

Еще одно достоинство мебели именно из массива – уникальный внешний вид. Структура дерева, прожилки, оттенки цвета попросту невозможно воссоздать искусственно, а имитацию видно всегда. Кроме того, украсить кровать или тумбу можно специальными вставками, резьбой, мягкими тканевыми или металлическими элементами.

Уникальный дизайн

Мебель из массива дерева для спальни может быть выполнена в самых различных размерах, поскольку зачастую она производится исключительно на заказ. Это позволяет не ограничиваться стандартными интерьерными решениями и обыграть любую площадь комнаты, любую форму.

Комплект для спальни из натуральной древесины может быть выполнен в любом стиле, от барокко до хай-тека или популярного сегодня лофта. Производитель также может предложить самые разнообразные комплектации. Можно ограничиться стандартным минимумом и сделать акцент на кровати или шикарном шкафу, а можно дополнить комнату туалетным столиком, комодом, тумбами. Интерьерные столики, миниатюрные пуфы, трюмо и зеркала будут отличным дополнением общего комплекта в просторной спальне. Такая мебель – это прекрасное вложение в уют и стиль собственного дома. 

 





Реклама на сайте