Параметры выбора входных и межкомнатных дверей

17 апреля 2017, 17:54 |
Как выбрать качественную красивую входную и межкомнатную дверь для дома? Основные критерии выбора: дизайн, цена, материал изготовления, надежная фурнитура, виды замков.
Параметры выбора входных и межкомнатных дверей

 

Ассортимент входных и межкомнатных дверей впечатляет, покупателю доступны модели в разном дизайнерском исполнении, представленные в широком ценовом диапазоне. На что ориентироваться, выбирая полотно для квартиры или загородного дома?

Металлические двери должны быть прочными и долговечными

Среди основных факторов, на которые ориентируются покупатели, можно выделить:

  • внешнее и внутреннее оформление полотна;
  • надежность конструкции;
  • материал полотна (наиболее популярен металл);
  • вид используемых замков и стоимость.

Современные входные двери алматы представлены разными производителями, чтобы каждый покупатель мог подобрать подходящее решение. Для начала нужно оценить качество материала.

Самыми популярными являются модели из металла, они гораздо прочнее алюминия, обеспечивая более высокую степень защиты. Определитесь с видом отделки:

  • МДФ-панели – (красивый материал, обеспечивающий дополнительную звукоизоляцию).
  • Порошковое напыление – покраска обладает высокими антивандальными свойствами.
  • Отделка древесиной – такие полотна выглядят очень красиво и престижно, но стоят дороже.


Покупатели могут приобрести прочные двери в алматы с 3D и 2D рисунком, отделанные панелями МДФ с эффектом старения. Большинство полотен оснащается основным и дополнительным замком.

Входные двери из дерева – что учитывать при выборе?

Деревянные двери для установки внутри помещений прослужат долго, если вы подберете качественные изделия. Для большинства покупателей основными факторами являются цена и дизайн полотна.

Ознакомьтесь с ассортиментом, представьте, как изделия будут выглядеть в интерьере. Посоветуйтесь со всеми членами семьи. Покупая двери деревянные алматы, проверяйте геометрию полотен (должно быть равное расстояние от одного угла к другому). Основой конструкций является каркас из древесного массива, для отделки наружных поверхностей обычно используют плиты МДФ и шпон.

Можно приобрести глухие двери, либо выбрать модели со стеклянными вставками. Обращайте внимание на фурнитуру, от ее надежности зависит удобство эксплуатации и срок службы дверей.

Полотно должно иметь качественную поверхность: гладкую, чистую, прочную. Заранее задавайте возникающие вопросы продавцу, чтобы получить полное представление обо всех характеристиках понравившихся моделей. Заказ дверей осуществляется в несколько этапов: сначала вы делаете заявку на замеры и выбираете полотно, после чего изделия изготавливают и устанавливают. 

 





Реклама на сайте