Популярные средства для защитной обработки древесины от ТМ Oxidom

23 марта 2017, 19:42 |
Компания Oxidom выпускает широкий ассортимент продукции для защиты древесины от различных видов поражения...

Компания Oxidom выпускает широкий ассортимент продукции для защиты древесины от различных видов поражения:

  • антипирены;

  • антиплесень;

  • антисептик;

  • масло;

  • отбеливатель для древесины;

  • лак для финишной отделки.

 

Антипирены Oxidom

Средство для огнебиозащиты древесины ОксиДом не только предохраняет древесину от возгорания, но и защищает ее от разных видов биопоражения. Покрытие создает длительную и надежную защиту.

Выпускается в виде сухой смеси, требующей разведения водой.

 

Средство антиплесень

Состав для уничтожения плесени Oxidom Mineral Surface 220 – это универсальный препарат, который подходит для уничтожения плесени со всех видов поверхностей: дерево, бетон, камень, кирпич и пр.

Средство также можно наносить на неповрежденную поверхность, чтобы предупредить появление плесени.

Подходит для наружных и внутренних работ, может использоваться в жилых помещениях, банях и саунах.

 

Антисептик Oxidom

Торговая марка Oxidom выпускает составы, которые помогают защитить древесину от поражения различными микроорганизмами:

  • антишашель Oxidom SaveWood 110 предохраняет древесину от жучков-древоточцев. Используется для защиты неповрежденной древесины. Уничтожает древоточцев на пораженных участках. Не создает на поверхности пленку. Древесину можно покрывать финишными отделками. Безвреден для человека и окружающей среды;

  • серия антисептиков Oxidom SaveWood содержит составы для наружной обработки древесины (SaveWood-140) , для внутренних работ (SaveWood-120), невымываемый (SaveWood -130), для конструкций (SaveWood-170). Все они создают длительную надежную защиту и надолго уберегут постройку от грибка, лишая, плесени, водорослей, гнили.

Масло Oxidom

Бренд ОксиДом выпускает несколько видов масел для обработки древесины: тиковое, льняное, датское и новинку – универсальное масло-воск Oxidom -300. Оно подходит для всех видов древесины, защищает от влаги и вредителей, глубоко проникает в структуру, подчеркивает природный рисунок дерева.

Масло надежно защищает древесину от грязи и пыли. После обработки маслом, можно использовать любые финишные отделки.

 

Отбеливатель для древесины

Отбеливатель для древесины Oxidom SaveWood 150 «омолаживает» старую древесину, восстанавливает ее после УФ воздействия, избавляет от неглубокого поражения микроорганизмами. Подходит для наружных и внутренних работ.

 

Лак для финишной отделки древесины

Акриловый лак ОксиДом не только придаст изделию из дерева красивый и законченный вид, но и защитит его от биологических вредителей. Создает на поверхности полуматовый прозрачный и эластичный слой. Покрытие позволяет дереву дышать.

Подходит для любых деревянных поверхностей, кроме напольного покрытия. Быстро сохнет, без запаха, подчеркивает природный цвет и рисунок дерева.

Консультанты интернет-магазина стройматериалов oxidom.com предоставят вам более полную информацию о средствах для защиты древесины ТМ Oxidom. Связаться с нами просто: позвонить по указанному на сайте телефону, заказать звонок, заполнить форму для электронной заявки.

С вами обязательно свяжутся и объяснят условия доставки (доставляем товар по всей стране), формы оплаты (выбирает заказчик), особенности использования продукции ОксиДом.





Реклама на сайте