Сотрудничество с ABM Cloud оказалось полезным и выгодным

16 марта 2017, 11:01 |
Многие владельцы бизнеса стремятся вывести его на новый качественный уровень. В этом мне помогла компания ABM Cloud. Какие преимущества были получены в результате сотрудничества?
Сотрудничество с ABM Cloud оказалось полезным и выгодным

 

Поскольку я имею непосредственное отношение к бизнесу, мне нередко приходится изучать информацию, направленную на его развитие. Таким образом я и узнал об ABM Cloud.

Данная организация разрабатывает и внедряет облачные программные решения, способные повысить эффективность и продуктивность любого бизнеса. Задача компании заключается в том, чтобы повысить уровень его управляемости посредством применения специально разработанных решений.

В процессе работы я столкнулся с тем, что нередко возникают сложности с управлением запасами, под которыми понимаются товары, готовые продукты, сырье, незаконченное производство. И такая ситуация, как мне известно, происходит на многих предприятиях. С точки зрения бизнеса запасы представляют собой денежные инвестиции, от которых любой предприниматель ожидает хорошей отдачи. Именно благодаря их эффективному управлению можно приблизить к максимуму отдачу от вложенного капитала

Пройдя по ссылке http://abmcloud.com/solution/upravlenie-zapasami/, я узнал, что компания ABM Cloud разрабатывает специальные решения, помогающие справиться со многими проблемами, возникающими из-за неграмотного управления запасами. Например:

  • Несбалансированный ассортимент — отсутствие востребованных и быстрооборачиваемых товаров и загромождение неликвидной продукции.
  • Возникновение упущенных продаж, когда степень наличия продукции на складах составляет около 80%.
  • Замораживание оборотных средств из-за большого количества излишков (списание неликвидной продукции или ее распродажа по заниженной стоимости).
  • Наличие постоянных жалоб со стороны менеджеров на недостаток запасов товара, несмотря на стремительное увеличение склада по площади и сотрудникам.
  • Увеличение количества складского брака, пересорта, недостач в собранных и высланных клиентам заказах.
  • Наличие дополнительных затрат на перевозку продукции с одного места хранения в другое, а также на срочную поставку.


Со всеми этими сложностями пришлось столкнуться и мне. Однако в результате внедренных облачных программных решений излишки моей компании уменьшились на 40% при одновременно высоком уровне присутствия товаров на складах. Вследствие этого увеличились и сами продажи.

Я на собственном опыте убедился, что в процессе своей работы ABM Cloud соблюдает важные принципы, помогающие эффективно взаимодействовать с клиентами. Компания старается строить свою работу с партнерами и заказчиками, основываясь на модели win-win, поскольку только благодаря успешным отношениям и взаимовыгодному сотрудничеству можно разрабатывать и внедрять системы самого высокого качества.
 





Реклама на сайте