Как организовать бизнес за границей с ICF Legal Service

14 февраля 2017, 12:56 |
Многие компании стремятся организовать бизнес за границей, чтобы не платить налоги. В этом вопросе поможгут специалисты компании ICF Legal Service, они организуют весь процесс грамотно.
Как организовать бизнес за границей с ICF Legal Service

 

Международные условия ведения бизнеса чаще являются выгоднее, в сравнении с отечественными. Желание открыть оффшорную компанию может провоцироваться у отечественных предпринимателей, например, возможностью получить заграничную корпоративную дебетовую и кредитную банковскую карту. Есть страны, в которых можно зарегистрировать предприятие и не выплачивать налогов на его деятельность. Такими странами являются Панама, Белиз и ещё множество других государств. Здесь не подлежат разглашению личные данные учредителей компании, её директоров, что позволяет добиться максимального уровня конфиденциальности. Компания ICF Legal Service поможет оформить офшор или открыть банковский счёт в той стране, где это будет выгоднее всего сделать. Со всеми подробностями можно ознакомиться на сайте фирмы: http://icf.ua/service/sozdanie-i-podderzhanie-inostrannogo-biznesa/ofshornye-kompanii.

 

Как зарегистрировать офшор

Преимуществ у такого вида организации собственного бизнеса уйма. Но как же его оформить? Множество компаний предлагают свои услуги. Одной из их числа является юридическая организация ICF Legal Service. Её команда – лучшие финансовые и консалтинговые специалисты. Они могут дать качественную консультацию по вопросам организации бизнеса за границей, предоставят качественные и эффективные решения сложившихся проблем, много интересной информации можно найти на сайте icf.ua.

 

Основные преимущества регистрации бизнеса за границей

Заграничную регистрацию выбирают, руководствуясь такими целями:

  • Создание банковского счёта. Можно приобрести компанию, которая откроет заграничный счёт. Выбирая страны, в которых не нужно вести отчётность о работе предприятия, можно получить доступ к использованию безналичного счёта. Выгодность такой манипуляции позволит окупить растраты на регистрацию организации уже в течение одного года. Клиент просто открывает счёт в заграничном банке, заказывает к нему карту, которая действительна во всём мире. Таким образом, использование счёта становится весьма удобным, а данные о его владельце остаются недоступными отечественным структурам и частным лицам.
  • Осуществление международной торговой деятельности. Всем, кто занимается импортом либо экспортом, такая компания позволит значительно увеличить прибыль от разницы между закупками и продажами. Вдобавок ко всему, можно выбрать страну, в которой самое низкое налогообложение на торговлю и получать выгоду ещё и по этому пункту!
  • Создание компании, оказывающей услуги. Предприятие, с отечественной регистрацией, вынуждено пользоваться различными услугами других компаний и выплачивать за это кругленькие суммы денег. Если оформить компанию за границей и привлечь её к выполнению некоторых услуг данного предприятия, можно получить хорошую выгоду. Ведь оплата за услуги будет оседать не на чужих, а на собственных оффшорных счетах.


Офшор можно использовать в качестве главного офиса, из которого ведётся управление другими дочерними компаниями, расположенными в Украине.
 





Реклама на сайте