Эффективное использование еврокубов с заправочной колонкой

5 февраля 2018, 20:29 |
Еврокубы с заправочной колонкой применяются в разных условиях. Металлическая обрешетка делает их надежными, устойчивыми к механическим повреждениям.
Эффективное использование еврокубов с заправочной колонкой

 

Многие граждане для обустройства мини АЗС применяют еврокубы. Они представляют собой прочные емкости, материал которых при взаимодействии с горюче-смазочными материалами не теряет своих свойств. Одним из главных достоинств такой продукции является:

  • доступная цена;
  • возможность быстрой транспортировки;
  • хранение жидкостей, отличающихся своим химическим составом и агрессивностью.


Особенности еврокубов с заправочной колонкой

Подобный модуль предназначается для заправки транспорта в условиях карьерных, полевых, строительных работ. Часто является дополнением при эксплуатации техники при уборке зерновых, проведении дорожно-ремонтной деятельности. Может применяться и для различной спецтехники, функционирующей в серверных широтах.

Пластиковый резервуар дополняется металлической решеткой. Большинство подобных видов поставляются в совокупности со специальным поддоном для удобства перевозки, счетчиками расхода топлива. Чтобы еврокуб выполнял функции мини-АЗС, он дополняется:

  • автоматическим пистолетом;
  • краном для слива;
  • напорным рукавом;
  • всасывающим рукавом.


Особенность заключается в том, что подобные емкости имеют относительно небольшой вес, поэтому могут перемещаться одним человеком в пустом состоянии. Благодаря металлической обрешетке у конструкции повышаются прочностные характеристики. Прочитать о них более подробно можно на сайте https://petroline.ua/filter/evrokub-s-zapravocnoj-kolonkoj-na-1000-l.


Использование еврокуба для АЗС

Большой спрос на такие емкости обусловлен не только мобильностью, но и возможностью питания от сети. Еврокуб на 1000 л. сможет превратить любой микроавтобус в мини-АЗС. Обратите внимание: если станция предназначена для топлива, объем которого меньше 10 тыс. л., не потребуется разрешений от пожарных инспекторов.

Подобные еврокубы могут использоваться и для отопления коттеджей или в качестве резервных емкостей для хранения ГСМ. Благодаря специальным бортам, особому пластику повреждения корпуса получить практически невозможно. Есть и несколько ограничений. Нельзя хранить и транспортировать в емкости газ, воду, алкоголь.

В заключение отметим, что погрузка заполненной емкости часто производится с использованием вилочного погрузчика или чалок. В последние годы еврокубы очень популярны и в сельском хозяйстве, для термической обработки субстрата и в сфере услуг. Производители предлагают разные модели, которые подходят к различным ситуациям.
 





Реклама на сайте