Что представляет собой мотокофра?

5 апреля 2017, 15:17 |
В настоящее время многие люди стремятся приобрести для себя мототехнику. На современном рынке она представлена в широком ассортименте. Почему стоит прибрести мотокофту?
Что представляет собой мотокофра?

 

Мототехника всегда была в тренде. Сегодня же она представлена просто в огромнейшем ассортименте. А наряду с ней предлагается и большой выбор разнообразных аксессуаров и дополнительных деталей, без которых машина не будет смотреться полноценно. Среди этих аксессуаров особое место занимает кофра.

Кофра: что это такое, виды, критерии выбора

Мотокофра – это уникальный и оригинальный аксессуар, основным назначением которого является обеспечить владельцу мотоцикла комфортную поездку на длительные расстояния, при этом взяв с собой все необходимое.

Это своего рода дорожная сумка, небольшой чемодан, прикрепляемый на технику и выполняющий роль багажника, который можно снять.

На сайте интернет магазина представлен огромнейший ассортимент данной продукции по видам и брендам, здесь у вас будет возможность сделать оптимальный и правильный выбор. А для большего понимания и оптимального выбора стоит знать, какие существуют кофры для мототехники.

Типы кофры, различаемые по конфигурации и положению на технике

Представлен данный предмет на рынке в большом разнообразии. Его классифицируют по расположению на мотоцикле и по форме:

 

  • Кофра, прикрепляемая по бокам, как понятно из названия, находится справа или слева, скрепляющие ремни перекидывают через водительское сиденье от заднего колеса и закрепляют ее с двух сторон. Это самые вместительные багажники, доступны в разнообразии размеров, форм, моделей и видов, однако предназначение остается одно.
  • Задний кофр крепят за спиной управляющего транспортом на пассажирскую спинку, если такая имеется в наличии, или же на заднее крыло. Изделие отвечает тому же функционалу, что и первый вариант. Достаточно вместительная модель, имеет разнообразие форм, например, прямоугольную, в виде креста. Также может быть выполнена в виде сумки для путешествий с функциональными кармашками, в форме «батона», туристического рюкзака и т.д.
  • «Батон» называют еще и патроном, скруткой, бананом. Крепление такого багажника приходится на вилку, находящуюся или на крыле внизу, или возле двигателя. Он небольшой и идеально подойдет для негабаритных самых необходимых вещей.
  • Бардачок также относится к виду кофр, достаточно компактен и пригодится для нужных в дороге наборов ключей и подобных инструментов.
  • Сумку на бак крепят с помощью кожаной нашивки немного ниже крышки бака для топлива. Изделие достаточно объемных габаритов, а соответственно, вместительное.

 





Реклама на сайте