Как эффективно искать запчасти

25 марта 2017, 19:43 |
На специализированном сайте, продающем запчасти для любых марок, вы можете приорести как новую, так и уже использованную деталь. Также здесь можно купить запчасти оптом, что будет дешевле.
автозапчасти

 

Испорченные автодетали не подлежат никакому ремонту, этот встает обычно на момент изношенности машины или после аварии. И если изношенность предполагает узкий спектр замены деталей (например, шины, свечи или тормозные колодки или диски), то авария может натолкнуть автовладельца менять покрышки, части внутренней механики, баки, и прочие детали сложной сборки. Автовладельцу приходится не просто отвозить машину в ремонт, но и находить недостающие детали взамен старым. В таком случае автовладелец обычно идет по двум путям: обращается к официальным представителям нужной марки автомобиля и заказывает с приличной наценкой все необходимое. Но при этом покупатель может не сомневаться – детали будут новые и оригинальные, что снизит риск бесполезной покупки. Второй путь – искать части б/у на различных сайтах с объявлениями. Кстати, так поступают многие интернет-пользователей с личным автомобилем, работники технической профессии, связанной с автоматическим оборудованием, и, конечно же, телефонные сервисы, которые благодаря услуге замены необходимых деталей (модуль или стекло) могут сделать выручку вполовину цены телефона.

Но существует альтернативный вариант двум вышеперечисленным: посетить сайт, совмещающий в себе одно и другое. То есть продает новые и б/у запчасти в одном месте. Эта система нашла отклик у многих пользователей, поскольку человек любит, чтобы все необходимое было в одном месте, чего не пришлось бы долго искать. Более того, учредители продвинутых сайтов сотрудничают с официальными дилерами автомобильных иномарок – Mazda, Subaru, BMW, Nissan, Lexus – теми, которые имеют больший спрос. Сотрудничество позволяет закупщикам покупать запчасти оптом и продавать с минимальной наценкой.

Что касается б/у деталей и того, где их берут, то владельцы сайтов не скупают запчасти с сайтов объявлений. Они также сотрудничают с компаниями по разборке и переработке машин, непригодных к ремонту. То есть после разборки машины любой марки (даже той, которая непопулярна или уже длительное время снята с производства) целые, функционирующие детали отправляются на склад и хранятся там же до покупки.

Схема пользования следующая: владелец машины подает заявку, где пишет о том, какой марки его автомобиль, и какая запчасть ему нужна. После ее нахождения и оплаты технический персонал привозит деталь на место и устанавливает. Гарантия на каждую деталь устанавливается индивидуально. 





Реклама на сайте