Вертолет в Краматорске подстрелил снайпер

25 апреля 2014, 15:38 |
Украинский вертолет Ми-8, подбитый сегодня, 25 апреля, в Краматорске террористами, обстрелял снайпер.
Террорист Бабай.

Об этом сообщил руководитель антитеррористической операции Василий Крутов, передает «Укринформ».

«Да, действительно, вертолет на аэродроме в Краматорске был обстрелян одиночным снайперским выстрелом на стоянке», — сказал он.

По его словам, снайпер пробил бак с топливом, в результате чего произошел взрыв. При этом был ранен командир экипажа.

В то же время, отметил Крутов, сохраняется угроза подрыва боезапасов вертолета. «Оперативный штаб на месте, и он работает не только над локализацией очага взрыва, а и в плане обработки всей территории», — добавил он.

В СМИ также появилась тнформация, что вертолет в аэропорту Краматорска подорвал из гранатомета российский наемник по прозвищу «Бабай». Об этом сообщает «ОстроВ», ссылаясь на очевидца событий.

По словам свидетеля, известный по многочисленным фотографиям в прессе и Интернете боевик, поднявшись на крышу дома,  выстрелил по самолету из оружия, похожего на гранатомет, после чего спустился вниз, сел в автомобиль «УАЗ» и спокойно уехал.

Как сообщалось ранее, бородатый боевик по прозвищу «Бабай» является гажданином России Александром Можаевым. Сам он о себе рассказывает, что поехал воевать в Украину, потому что в России его разыскивает полиция за «попытку убийства ножом».

Читайте также:
    Реклама