Киевлянин зарезал жену и сбросил ее труп с восьмого этажа

13 мая 2013, 22:20 |
Сегодня, 13 мая, утром в Деснянском районе Киева 38-летний мужчина зарезал свою жену и сбросил с 8-го этажа ее труп вместе с вещами. Потом попытался покончить с собой, но его спасли.
Киевлянин зарезал жену и сбросил ее труп с восьмого этажа

Около 5:30 утра в дежурное отделение столичной милиции сообщили, что из окна 8 этажа мужчина выбрасывает вещи — стулья, посуду, одежду.

Наряд патрульной службы, прибывший на место происшествия, обнаружил возле дома разбросанные вещи и труп женщины. Очевидцы сообщили, что сначала мужчина стал выбрасывать из окна вещи, а затем сбросил тело своей жены.

При осмотре трупа эксперты обнаружили колото-резаные раны — в разгаре семейной ссоры 37-летний мужчина зарезал, а затем выбросил в окно сначала животных, а потом и жену, с которой прожил в браке 15 лет.

Когда озверевший мужчина понял, что натворил, решил покончить с собой — перерезал вены на руке. Но спасатели успели срезать металлические двери квартиры и вместе с милицией оказали убийце первую медицинскую помощь. Мужчину с большой кровопотерей доставили в госпиталь.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, предусматривающее заключение на срок 10-15 лет.
 

Читайте также:
    Реклама