X
Нажмите Нравится

Составляем домашний гардероб правильно

11 мая 2018, 16:31 |
Семья считается основной жизненной ценностью, и внешними выражениями одеждой можно еще раз выделить, что так оно и есть. Рассмотрим в статье как правильно выбирать домашнюю одежду, чтобы она была интересной и удобной.
Составляем домашний гардероб правильно

Запомните, что приобретать одежду нужно отдельно для дома, а не ту, что стоит дешевле. Дома можно одевать то, что нельзя одеть на работу, и этим нужно воспользоваться. Наряжайтесь для супруга, чтобы он помнил, что взял в жены самую привлекательную женщину, для сына – чтобы он понимал, что мама самая красивая, для дочери – чтобы быть для нее эталоном изысканности, и, конечно же, для себя, любимой, потому, что яркий наряд поднимет настроение после тяжелых рабочих будней и тем более рабочей недели. В качестве домашнего платья подойдут модели с запахом, А-силуэта и в стиле ампир, собранные под грудью с помощью эластичной резинки. Все эти модели отличаются тем, что не будут стеснять вас в области талии и дадут то самое заветное чувство расслабления. При этом почти все эти модели очень выгодно подчеркивают область декольте.

Долой халат или, как выглядеть привлекательно дома

  • Обыграйте платье для дома, добавьте любую бижутерию: интересный браслет, украшение на шею или серьги в подчеркнуто сексуальном или вовсе хулиганском стиле. Романтическая брошь либо необычный смешной значок, если в течение дня вы не носите малыша на руках, тоже подойдут для украшения домашнего образа.
  • Также запомните, что не следует дома ходить в джинсах, так как они слишком обтягивают бедра, ухудшая кровообращение в органах таза, что отнюдь не способствует женскому здоровью.
  • Платье в стиле «нью-лук» из хлопка, застегивающееся спереди на пуговицы, также отличный вариант для дома.
  • Отрезное по линии талии, с присборенной юбкой, оно дает свободу движения в бедрах. Мелкий цветочный принт, горох или клетка - классический выбор ткани для такой модели. Все эти ткани выглядят очень женственно и романтично.
  • Прекрасный вариант комплекта для дома будет топ или туника с леггинсами, причем туника может быть длиной от чуть ниже колена до щиколотки, цветной, однотонной или с интересным рисунком.
  • Домашний топ может быть ярким, с забавным рисунком, чуть ниспадающим с плеча или с глубоким запахом. В общем, таким, в каком вы не смогли бы пойти на работу, но очень хотели бы. Разнообразить комплект с простым топом на бретелях и сделать его «теплее» можно с помощью удлиненного кардигана.
  • Бриджи или широкие брюки из тонкого трикотажного полотна - альтернативный «низ» для динамичных особ. Тем, кто хочет внести спокойствие и плавность в часы, проведенные дома, рекомендуется примерить платья или юбки длиной в пол.

Вариантов домашней одежды украинского производства сегодня масса, каждый может найти то, что нужно ему. Главное правило - одежда должна быть изготовлена из натуральных тканей.

Пижамы бывают разными

Одежда для сна подбирается не менее тщательно и основательно, чем дневная одежда. Пижамы, ночнушки для женщин должны быть выполнены исключительно из натуральных и дышащих тканей, желательно спокойных и нейтральных оттенков. Майки и футболки в сочетании с шортами, короткими или длинными брюками, бриджами - вариантов одежды для сна много. И все же если вы не можете отказаться от уютной шелковой рубашки до пят, пусть в ней будут сексуальные высокие разрезы, прозрачные вставки. Красиво и соблазнительно может выглядеть не только шелковая рубашка на изящных бретелях, но и модная, яркая шелковая или фланелевая пижама со смешными оленями.

При выборе одежды для сна отдавайте предпочтение нежным, светлым оттенкам: розовый, персиковый, салатовый, голубой. Они идут к лицу почти каждой женщине, настраивают на спокойный сон, не действуют раздражающе. Чтобы телу было приятно спать в такой одежде лучше покупать ее из натуральных материалов: льна, шелка и хлопка.

Чего еще следует избегать?

Не стоит носить одежду с пятнами и дырками. Если только не сможете проявить смекалку, чтобы как-то обыграть их. Художественные заплатки, аппликации, вышивка все это приветствуется. Проявите себя, а домашние станут первыми зрителями вашего творчества. Цвета, которых рекомендуется придерживаться при выборе образов для дома, могут быть либо яркими, жизнерадостными, либо же пастельными, свежими, нежными, мягкими. Пусть в вашем гардеробе присутствуют разные варианты под стать вашему настроению.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Please disable Adblock!
Реклама на сайте