X
Нажмите Нравится

«Белгородский стрелок» при задержании оказал ожесточенное сопротивление

24 апреля 2013, 00:02 |
23 апреля вечером подозреваемый в убийстве 6 человек в Белгороде Сергей Помазун задержан при попытке выехать в грузовом составе из зоны оцепления.
Спецназ МВД России в Белгороде.
Реклама

«Двое сотрудников транспортной полиции Курского вокзала, прибывшие из Москвы для розыска подозреваемого в убийствах, в ходе патрулирования территории обнаружили и задержали предполагаемого убийцу. В ходе задержания начальник подразделения транспортной полиции Курского вокзала майор полиции Юрий Седых получил ножевые ранения глаза и предплечья и был госпитализирован», — сообщили корреспонденту «20 хвилин» в МВД Российской Федерации.

Второй полицейский при задержании не пострадал. На месте задержания работает следственно-оперативная группа.

«Подозреваемый был задержан при попытке выехать на грузовом составе из зоны оцепления», — сообщил представитель пресс-центра МВД.

В ходе задержания подозреваемый в убийствах Сергей Помазун не пострадал.

В операции по задержанию преступника, расстрелявшего двух детей и четверых взрослых в центре Белгорода, участвовало около 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов.

В Белгород были командированы сводные отряды курской и воронежской милиции, а также бойцы московского ОМОНа, стянуты спецподразделения «Зубр» и «Рысь» центра спецназначения сил оперативного реагирования МВД России.

Убийцу искали и в прилегающих к Белгородской областях России и Украины.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство двух и более человек», по которой преступнику грозит пожизненное заключение. Задержанному также инкриминируется статья «Применение насилия в отношении представителя власти».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте