X
Нажмите Нравится

За информацию о белгородском убийце объявлено вознаграждение в 3 млн рублей

23 апреля 2013, 08:03 |
По совместному решению руководства УМВД России по Белгородской области и областного Правительства размер денежного вознаграждения за значимую информацию, которая позволит установить местонахождение и задержать подозреваемого в убийстве шестерых белгородцев, которое произошло 22 апреля около 14 часов в центре Белгорода составит не менее трех миллионов рублей.
За информацию о белгородском убийце объявлено вознаграждение в 3 млн рублей

На территории Белгорода российская полиция проводит специальные мероприятия по поиску и задержанию Помазун Сергея Аександровича, 1981 года рождения, который 22 апреля около 14:00 расстрелял персонал оружейного магазина «Охота» в центре Белгорода, а затем открыл огонь по прохожим. 

В результате преступления погибло шесть человек, в числе которых оказались две несовершеннолетние школьницы 1996 и 1999 года рождения.

Список погибших:

  • Иваськов Александр Юрьевич 1970 г.р., г.Белгород,
  • Малыхин Игорь Алексеевич 1973 г.р., г.Белгород,
  • Шамшурин Михаил Геннадьевич 1984 г.р. г.Белгород.
  • неизвестный мужчина в возрасте около 45 лет
  • Чижикова Алина Константиновна 1999 г.р., г.Белгород,
  • Гуцуляк София Евгеньевна 1996 г.р. г.Белгород.

Подозреваемый в убийстве Помазун Сергей Александрович был одет в синюю куртку фирмы «Nike», серые спортивные штаны, на голове — черная вязаная шапочка. Может при себе иметь карабин «Вепрь-308» и до 40 патронов к нему, а также газовый пистолет ИЖ-27.

Сообщить о том, где скрывается преступник можно по телефону Доверия УМВД России по Белгородской области (84722) 352-033 или 02. Конфиденциальность сообщения гарантируется.

С утра 23 апреля работа полиции Белгорода перестроена с учетом требования к обеспечению безопасности населения города. Часть нарядов патрульных служб полиции переброшена к дошкольным и образовательным учреждениям областного центра на время проведения занятий.

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

На Донбассе погиб брат Георгия Гонгадзе

22-летний боец Первой отдельной штурмовой роты ДУК «Правый сектор» Марьян Корчак (позывной «Хитрый») был троюродным братом известного украинского журналиста Георгия Гонгадзе.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте